Перейти к публикации
News Ticker
  • Добро пожаловать на High End форум!
K_K

MSB Reference DAC.

Рекомендованные сообщения

успел сравнить в лоб с младшим? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12.02.2020 в 07:54, shd911 сказал:

успел сравнить в лоб с младшим? 

Да, Олег, конечно. 

Класс есть класс. Старший ощутимо подробнее и динамичнее. Это особенно удивительно ввиду того, что Premier DAC показал ооооочень высокую планку звучания. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавим немного лирики

Не буду претендовать на особое откровение и уж тем более на непредвзятость, по сути каждый ищет свой звук -  путь ес-но не из легких, но иногда результат себя оправдывает. И тут вот какое дело, лично я встречал аудиофилов 2 категорий, если что "никого не хотел обидеть",   одни начинают строить setup  с акустики, другие с источника, но это тот самый случай, когда мне сложно определить где курица, а где яйцо Imho. Оба кандидата запомнились.

Теперь по существу:

Nime для меня вообще событие, сам искал акустику 6 месяцев, переслушал практически все, что мог в пределах Москвы и Подмосковья, дозу глухоты получил от ATC, JBL, SF до Paradigm, Martin Logan  и т.д., если что, то JBL 4365 в связке с ACCU 2*E800 + DC950 до сих пор меня впечатляли и впечатляют, на столько, что почти сделал предзаказ на 4423, но не сошлось. Волею случая заскочил послушать ATC 40, а послушал Nime Mya. Не могу сказать, что влюбился сразу, но мысль шальная закралась послушать их получше, да повнимательнее. Итог простой, владею теперь Nime MYA. А что Poetica? Детальность, разрешение, скорость и вовлеченность, это то,  что лично для меня лучше всего подходит под описание характера акустики, кстати, часто забывают про "музыкальность", тот самый фактор, который предопределил мой выбор,  ее с избытком. Объективно, в Nime нет магии бумаги или харизмы широкополосников, но у итальянцев другая история, скажем там, они достаточно сложные,чтобы дать очень четкое определение услышанному, для меня они это скорее своя неповторимая философия, которую хочется изучать, слушать и вслушиваться, наслаждаться, а не искать "+" и "-".  Тут, наверное, должны быть графики и топ 10 безапелляционных аргументов,но их не будет)

Относительно MSB  пожалуй,это лучший цап, который мне удалось послушать в AvComfort  и тут иного быть не может, к сожалению не имею огромного технического бэкграуда, чтобы рассказать,чем дискретные матрицы лучше всего остального,но подача живая и натуральная, слитная - просто могу его порекомендовать послушать,звук сам все скажет за себя.

P.S. Крайне любопытно,было бы  сравнить MSB  с моим k01 от  Esoteric

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13.02.2020 в 20:10, Glock8292 сказал:

Объективно, в Nime нет магии бумаги или харизмы широкополосников, но у итальянцев другая история, скажем там, они достаточно сложные,чтобы дать очень четкое определение услышанному, для меня они это скорее своя неповторимая философия, которую хочется изучать, слушать и вслушиваться, наслаждаться, а не искать "+" и "-".  Тут, наверное, должны быть графики и топ 10 безапелляционных аргументов,но их не будет)

Хороший пример как можно вкусно, по-итальянски, приготовить немецкий Accuton.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.





×
×
  • Создать...