Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
TEAC В ряду ведущих японских проивзодителей всемирно известная компания TEAC стоит особняком. Для больших компаний, располагающих первоклассными научно-исследовательскими центрами и современными проивзодственными предприятиями во многих странах мира, не типично какая-либо одна, причем достаточно узкая специализация, как, например, создание и проивзодство выскоточной и надежной электроники и механики. Однако именно эта специализация, не изменившаяся еще с момента основания компании в 1953 году, и принесла фирме TEAC высочайшую репутацию лидера в производстве уникальных электронно-механических систем.

1939 - Основатель "ТЕАС" Кацума Тани (Katsuma Tani), бывший инженер-самолетостроитель, сконструировал первое устройство для записи и воспроизведения звука;

1953 - основана одна из предшественниц "ТЕAС" - "Tokyo Television Acoustic Company" (разработка и производство звукозаписывающего оборудования). Этот год считается годом основания компании.

1956 - основана "Tokyo Electro-Acoustic Company" (производство аудиокомпонентов, измерительных приборов, оптического оборудования, магнитофонов);

1959 - обе компании объединили усилия для выпуска магнитофонов;

1962 - "Tokyo Television Acoustic Company" меняет название на "TEAC Audio Corporation". "Tokyo Electro-Acoustic Company" меняет название на "ТЕАС Corporation";

1964 - обе компании объединяются в "ТEAC Corporation".

В следующие годы были основаны несколько подразделений "TEAC" в разных странах, а также подразделения "ТЕАС Video Corp.", "ТЕАС Instruments Corp.", "ТЕАС System Corp".

В настоящее время японская фирме TEAC имеет три подразделения, занимающихся разработкой и производством разной техники. Она выпускает магнитные и оптические системы записи и хранения цифровой информации, сложнейшую авионику и инструментальную электронику, профессиональное оборудования для звукозаписывающих студий и бытовую аудиотехнику.

Всю эту продукцию невозможно представить без прецизионной быстродействующей механики, которой так славится TEAC. Не имеющие себе равных по технических и функциональным характеристикам лентопротяжные механизмы для катушечных, цифровых и многоканальных магнитофонов, высокоточные кассетные системы и скоростные считывающие оптические механизмсы TEAC положили начало совершенно новому классу техники, получившему специальное название - "мехатроника".

Каждое изделие TEAC, включая бытовую аудиотехнику, выпускаемую под маркой TEAC, или профессиональное оборудование под маркой TASCAM, независимо от того, создано ли оно для дома или для звукозаписывающей студии, несет в себе черты техники, созданной на грани высшего инженерного искусства.

Многие другие компании, занимающиеся производством электроники и аудотехники, активно используют достижения TEAC в области механики. Но и сама TEAC предлагает широкий ассортимент той же аудиотехники, которая по праву может считаться одной из самых совершенных в мире. Бескомпромиссные по качеству CD-транспорты и лентопротяжные механизмы, стоящие в проигрывателях и кассетных магнитофоная TEAC, обеспечили им признание самой точной и надежной техники, отвечающей самым высоким стандартам. Эксперты всех специализированных изданий и профессиональные звукоинженеры в этом мнении единогласны.

Техническое кредо фирмы - безупречный баланс механики и электроники. Визитная карточка "ТЕАС" - V.R.D.S. (безвибрационный жесткий механизм захвата диска), применяемый во флагманских CD-транспортах, завоевал признание аудиофилов всего мира. Уникальна конструкция кассетных дек, гасящая малейшие резонансы, вызванные как внешними причинами, так и вибрацией ЛПМ. В то же время инженеры ТЕАС разрабатывают собственные интегральные микросхемы (например, ZD-II, реализующая процесс dithering) для повышения качества цифрового звуковоспроизведения. http://www.teac.com

Продукция TEAC

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Ресиверы
CD-деки
MD-деки
Блоки ЦАП
Кассетные деки
Тюнеры
Домашний кинотеатр "в одной коробке" и AV музыкальные центры
Музыкальные центры
Проигрыватели DVD

Поставщики

A&T Trade
Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть