Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Свои первые шаги в аудиобизнесе Майкл Крик сделал в 1970 году, поступив на работу в качестве рекламного агента в фирму своего отца - Wyndsor Recording Co. Ltd. Компания занималась производством студийных катушечных магнитофонов, монофонических и стереофонических бытовых проигрывателей и кассетных магнитофонов, а также радиоприемников. Несмотря на быстрый рост карьеры - к 1976 году он уже занимал пост главного инженера, Майкл покинул фирму отца и основал собственную - M.R.Creek Ltd. В течении первых нескольких лет M.R.Creek Ltd. занималась оказанием консультативных услуг другим британским производителям высококачественной аудиотехники. Ряд наборов-конструкторов класса High End, разработанных Криком, демонстрировался на выставках в Лондоне и получил положительные отзывы английских специализированных журналов.

В начале 1982 года Майкл пришел к выводу, что настало время выйти на рынок с собственной торговой маркой. Первым коммерческим продуктом под маркой Creek Audio Systems стал интегральный стереофониеский усилитель модели 4040. Усилитель был выполнен в очень тонком корпусе с деревянными панелями, что было очень модно в то время. Очень невысокая цена - 99 английских фунтов - и неплохие звуковые характеристики способствовали быстрому росту популярности "4040" среди английских любителей музыки. А через год успех усилителя повторил разработанный Криком тюнер модели 3040. Когда продажи достигли 100 экземпляров в неделю Майкл был вынужден перебраться из гаража - своего первого производственного помещения - на фабрику своего отца. К 1985 году ежемесячно продавалось более 1200 усилителей и 350 тюнеров под маркой Creek, часть из которых экспортировалась в другие страны.

В 1988 году Майкл Крик решил продать свою фирмы группе компаний TGI PLC (Tannoy и Goodmans). После истечения трехлетнего контракта с TGI он ушел из Creek и осоновал фирму EMF Audio.

Через пять лет настала очередь TGI продать Creek Audio Ltd. Несколько фирм-дистрибьюторов, купивших компанию, решили вновь пригласить Майкла Крика. И он согласился.

В 1993 году новая компания Creek Audio Ltd., возглаляемая Майклом Криком, представила новые модели усилителей, а чуть позднее и проигрыватель компакт-дисков.

В настоящее время Creek Audio Ltd. экспортирует продукцию в 30 стран и планирует существенно увеличить свою долю на британском рынке. EMF Audio же консультирует других производителей аудиотехники. Например, одним из ее клиентов является известная английская фирма Cambrigde Audio. http://www.creekaudio.com

Продукция Creek

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители
CD-деки
Тюнеры

Поставщики

Hi-Fi Аудио
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть