Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Koss Американская компания KOSS - один из наиболее удачных примеров того, что круг интересов фирмы вовсе не обязательно должен быть очерчен раз и навсегда. Основанная в 1953 году Джоном С. Коссом, компания первоначально специализировалась на предоставлению в аренду телевизоров для пациентов больниц Милуоки. Но вскоре давнее увлечение Косса - конструирование высококачественных головных телефонов - возобладало, и фирма сменила род деятельности. В 1958 году KOSS выходит на американский аудиорынок с первой моделью стереофонических наушников класса Hi-Fi SP-3.

За время своей работы в корпорации, а г-н Косс длительное время успешно совмещал пост президента с работой главного конструктора, он разработал и внедрил в производство большое количество новых моделей стереофонических наушников. Продукция с маркой KOSS быстро завоевала популярность меломанов более чем в 40 странах благодаря прекрасным звуковым характеристикам и бескмпромиссному качеству. В 1989 году фирма приняла решение давать на все модели наушников особый вид пожизненной гарантии - "No-Questions-Asked" ("Без вопросов"), а с 1994 года распространила обязательства и на другую продукцию - акустические системы для компьютеров и портативные колонки. Начало 90-х годов отмечено и несколькими технологическими прорывами на потребительском рынке. Портативные электростатические наушники ESP/950 были признаны экспертами одними из самых совершенных на сегодняшний день. Другая инновация - технология уменьшения внешних шумов Quiet Zone 1000 Noise Reduction System, обеспечивала комфортное прослушивание даже при сильном постороннем шуме. В общей сложности за последние нексолько лет KOSS представила на рынок более 40 (!) новых моделей головных телефонов.

Достижения KOSS Corporation получили признание в 1988 году, когда ей присудили звание лучшего производителя штата Висконсин среди представителей среднего бизнеса, и в 1983 году, когдабыла вручена награда за разработку новых технологий.

В 1991 году Джон Косс передал обязанности главного управляющего своему старшему сыну Майклу, но от дел не отошел и до сих пор занимает пост Президента Совета. А Майкл не только продолжает дело отца, но и успешно его развивает. Например, основал собственную независимую студию грамзаписи классической музыки. http://www.koss.com

Продукция Koss

Наушники

Поставщики

Русская игра
Blade
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники