Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Koss Американская компания KOSS - один из наиболее удачных примеров того, что круг интересов фирмы вовсе не обязательно должен быть очерчен раз и навсегда. Основанная в 1953 году Джоном С. Коссом, компания первоначально специализировалась на предоставлению в аренду телевизоров для пациентов больниц Милуоки. Но вскоре давнее увлечение Косса - конструирование высококачественных головных телефонов - возобладало, и фирма сменила род деятельности. В 1958 году KOSS выходит на американский аудиорынок с первой моделью стереофонических наушников класса Hi-Fi SP-3.

За время своей работы в корпорации, а г-н Косс длительное время успешно совмещал пост президента с работой главного конструктора, он разработал и внедрил в производство большое количество новых моделей стереофонических наушников. Продукция с маркой KOSS быстро завоевала популярность меломанов более чем в 40 странах благодаря прекрасным звуковым характеристикам и бескмпромиссному качеству. В 1989 году фирма приняла решение давать на все модели наушников особый вид пожизненной гарантии - "No-Questions-Asked" ("Без вопросов"), а с 1994 года распространила обязательства и на другую продукцию - акустические системы для компьютеров и портативные колонки. Начало 90-х годов отмечено и несколькими технологическими прорывами на потребительском рынке. Портативные электростатические наушники ESP/950 были признаны экспертами одними из самых совершенных на сегодняшний день. Другая инновация - технология уменьшения внешних шумов Quiet Zone 1000 Noise Reduction System, обеспечивала комфортное прослушивание даже при сильном постороннем шуме. В общей сложности за последние нексолько лет KOSS представила на рынок более 40 (!) новых моделей головных телефонов.

Достижения KOSS Corporation получили признание в 1988 году, когда ей присудили звание лучшего производителя штата Висконсин среди представителей среднего бизнеса, и в 1983 году, когдабыла вручена награда за разработку новых технологий.

В 1991 году Джон Косс передал обязанности главного управляющего своему старшему сыну Майклу, но от дел не отошел и до сих пор занимает пост Президента Совета. А Майкл не только продолжает дело отца, но и успешно его развивает. Например, основал собственную независимую студию грамзаписи классической музыки. http://www.koss.com

Продукция Koss

Наушники

Поставщики

Русская игра
Blade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть