Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Sennheiser Наушники SENNHEISER - это пример для остальных, как их надо делать. Именно SENNHEISER выпускает легендарную и роскошную модель ORPHEUS, настоящий "Роллс-Ройс" среди наушников. Именно SENNHEISER производит HD 580 Precision, уже два года удерживающие в США титул лучших динамических наушников (кстати, уже появилась модель HD 600). В то же время есть и совсем недорогие модели, стоящие менее 50$. Но одно объединяет это разнообразие моделей - высочайшее качество и отличное исполнение.

Система активного шумоподавления NoiseGard

Окружающий шум - одна из самых основных причин стрессов персонала в наше время. Он может приводить к расстройствам нервной системы, утомлению, потере концентрации и даже к повреждениям слуха.

В качестве борьбы с этим явлением SENNHEISER предлагает систему активной компенсации шума NoiseGard.

Пассивная часть этой защиты в виде наушников обеспечивает подавление высоких частот. В низкочастотной области пассивная защита становится неэффективной вследствие высокой энергии звуковых волн этого диапазона. Поэтому в систему NoiseGard введена активная часть. Принцип ее действия заключается в том, что звуковые волны компенсируются противофазными волнами, генерируемыми излучателями наушников. Таким образом можно добиться подавления шумов на 40 дБ. NoiseGard активно применяется в мире наземными и авиакомпаниями, а также вооруженными силами.

1 октября 1996 года фирме SENNHEISER была присуждена международная премия Emmy за выдающиеся заслуги в разработке технологий беспроводной передачи звуковых сигналов. Радиомикрофоны SENNHEISER сегодня признаются одними из лучших в мире.

Одной из сильных сторон всех радиосистем SENNHEISER является использование в них компандерной системы шумопонижения HiDyn plus. За счет высокого качества разработки и исполнения она позволяет расширить динамический диапазон канала радиопередачи до непревзойденной величины в 117 дБ. Это соответствует высшим стандартам качества студийной аппаратуры. Радиомикрофонные системы SENNHEISER применяются в самых престижных театрах мира, например, на Бродвее. Существуют и недорогие варианты этих систем, которые также обладают высоким качеством и стабильностью в работе. И, как водится, они также - лучшие в своем классе.

Инфракрасные технологии и системы SENNHEISER

широко известны в мире. Высокое качество, надежность и гибкость этих систем всегда выводит их на лидирующие позиции. И как следствие - они активно применяются как сами по себе, так и в составе больших систем.

Основная область применения инфракрасных систем - это конференции с синхронным переводом, кинозалы, театры и музеи. Преимущества инфракрасной технологии заключается в простоте и легкости обеспечения большого количества каналов. Кроме того, инфракрасное излучение никогда не выходит за пределы помещения, что соответствует жестким требованиям безопасности.

В состав любой инфракрасной системы всегда входит модулятор для подготовки сигнала к передаче и излучатель (иногда все это содержится в одном приборе). Излучение, как правило, осуществляется при помощи матрицы специальных инфракрасных светодиодов. Чем выше количество одновременно передаваемых каналов, тем, соответственно, меньше площадь, обслуживаемая одним радиатором. Поэтому в многоканальных системах всегда используется несколько радиаторов, размещенных в соответствии с особенностями помещения. http://www.sennheiser.com/

Продукция Sennheiser

Наушники
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники

Поставщики

Absolute Audio
I.S.P.A.
Русская игра
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники