Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Sennheiser Наушники SENNHEISER - это пример для остальных, как их надо делать. Именно SENNHEISER выпускает легендарную и роскошную модель ORPHEUS, настоящий "Роллс-Ройс" среди наушников. Именно SENNHEISER производит HD 580 Precision, уже два года удерживающие в США титул лучших динамических наушников (кстати, уже появилась модель HD 600). В то же время есть и совсем недорогие модели, стоящие менее 50$. Но одно объединяет это разнообразие моделей - высочайшее качество и отличное исполнение.

Система активного шумоподавления NoiseGard

Окружающий шум - одна из самых основных причин стрессов персонала в наше время. Он может приводить к расстройствам нервной системы, утомлению, потере концентрации и даже к повреждениям слуха.

В качестве борьбы с этим явлением SENNHEISER предлагает систему активной компенсации шума NoiseGard.

Пассивная часть этой защиты в виде наушников обеспечивает подавление высоких частот. В низкочастотной области пассивная защита становится неэффективной вследствие высокой энергии звуковых волн этого диапазона. Поэтому в систему NoiseGard введена активная часть. Принцип ее действия заключается в том, что звуковые волны компенсируются противофазными волнами, генерируемыми излучателями наушников. Таким образом можно добиться подавления шумов на 40 дБ. NoiseGard активно применяется в мире наземными и авиакомпаниями, а также вооруженными силами.

1 октября 1996 года фирме SENNHEISER была присуждена международная премия Emmy за выдающиеся заслуги в разработке технологий беспроводной передачи звуковых сигналов. Радиомикрофоны SENNHEISER сегодня признаются одними из лучших в мире.

Одной из сильных сторон всех радиосистем SENNHEISER является использование в них компандерной системы шумопонижения HiDyn plus. За счет высокого качества разработки и исполнения она позволяет расширить динамический диапазон канала радиопередачи до непревзойденной величины в 117 дБ. Это соответствует высшим стандартам качества студийной аппаратуры. Радиомикрофонные системы SENNHEISER применяются в самых престижных театрах мира, например, на Бродвее. Существуют и недорогие варианты этих систем, которые также обладают высоким качеством и стабильностью в работе. И, как водится, они также - лучшие в своем классе.

Инфракрасные технологии и системы SENNHEISER

широко известны в мире. Высокое качество, надежность и гибкость этих систем всегда выводит их на лидирующие позиции. И как следствие - они активно применяются как сами по себе, так и в составе больших систем.

Основная область применения инфракрасных систем - это конференции с синхронным переводом, кинозалы, театры и музеи. Преимущества инфракрасной технологии заключается в простоте и легкости обеспечения большого количества каналов. Кроме того, инфракрасное излучение никогда не выходит за пределы помещения, что соответствует жестким требованиям безопасности.

В состав любой инфракрасной системы всегда входит модулятор для подготовки сигнала к передаче и излучатель (иногда все это содержится в одном приборе). Излучение, как правило, осуществляется при помощи матрицы специальных инфракрасных светодиодов. Чем выше количество одновременно передаваемых каналов, тем, соответственно, меньше площадь, обслуживаемая одним радиатором. Поэтому в многоканальных системах всегда используется несколько радиаторов, размещенных в соответствии с особенностями помещения. http://www.sennheiser.com/

Продукция Sennheiser

Наушники
Проводные микрофоны
Профессиональные наушники

Поставщики

Absolute Audio
I.S.P.A.
Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть