Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
AMC AМС выпускает продукцию, основанную как на лампах, так и на полупроводниках. В линейку входят процессоры окружающего звука, предварительные усилители, усилители мощности, интегрированные усилители, СD-проигрыватели, сабвуферы и встраиваемые в стену акустические системы, аудио/видео селекторы для многокомнатного применения, блоки универсального дистанционного управления и, в последнее время, новый цифро-аналоговый конвертор. За редким исключением, конструкция изделий является простой, что не только облегчает эксплуатацию, но и удовлетворяет эстетическим требованиям.

Продукция AМС разрабатывается непосредственно в Южной Пасадене, Калифорния. Главный инженер AMC - Peter Bath, работавший с NAD, Acoustic Research и Soundstream. Благодаря ему, АМС имеет собственное звуковое поле, известное как PBX (Peter Bath Experiment), схема которого усиливает традиционный стерео звук. Использование РВХ позволило АМС предложить покупателям возможность калибрации их домашних систем с помощью микрофона. Таким образом, вы теперь можете профессионально отрегулировать каждую АС в своем доме для оптимального воспроизведения звука.

Пpезидент IEEE и отец AМС Amcli Lin считает, что high end аудио системы не должны быть недоступными по цене. Поэтому продукция АМС отличается хорошим соотношением цена/качество. Это позволяет ей конкурировать с продукцией, стоящей в 3-5 раз больше.

Основные преимущества продукции AМС в целом включают возможность модульного расширения и улучшения. Улучшая аппарат с помощью заменяемых модулей, можно экономически эффективно использовать его длительное время, вместо того, чтобы через несколько лет заменить его на новый, более дорогой. Последний пример такого подхода - возможность улучшения Dolby Surround Sound процессора AV81HT внутренним THX-модулем, что превращает его в ТНХ-процессор. АС-3 модуль для AV81HT также доступен.

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.amchome.com

Продукция AMC

Сабвуферы
Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители
Ресиверы
CD-деки
Блоки ЦАП
Тюнеры

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть