Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
B&W По всему миру любители музыки знают одного изготовителя акустических систем, на которого всем приходится равняться - B&W. Компания B&W - крупнейший экспортер акустических систем высочайшего качества из Великобритании. Более 30 лет компания преобразует ландшафт аудио мира, они начали применять для диффузоров такие удивительные материалы, как Kevlar и Cobex, ввели в практику акустические системы с отдельным корпусом ВЧ-излучателя, полые магниты, сотовую конструкцию Matrix и внешние кроссоверы. Эти нововведения всякий раз поднимали точность воспроизведения на недостижимый ранее уровень. Первый громкоговоритель Matrix 801 и флагман компании Nautilus, многие годы были воплощением новаторства в аудиоаппаратуре. Но компания поняла, что может достигнуть большего. В стремлении создать безупречную акустическую систему компания решила соединить "активную" технологию Nautilus, и "пассивный" формат первого Matrix 801. Теперь две эти радикально отличающиеся друг от друга конструкции сведены воедино благодаря сплаву новейших технологий. Серия акустических систем Nautilus 800 снова изменила наше представление о мире аудио, о том, что такое совершенство, чистота...и абсолютная отвага.

После оглушительного успеха серии Nautilus 800 компания B&W определила, что технология, впервые использованная для создания новаторских акустических систем, в дальнейшем должна быть адаптирована для более широкого круга моделей. Принципы, на которых строилась технология Nautilus, сыграли важную роль в успехе многих последовавших серий громкоговорителей B&W.

В новейшей серии CDM NT, за основу был взят прекрасно выполненный и очень красивый громкоговоритель CDM SE и усовершенствован при помощи технологии Nautilus, это позволило создать одни из лучших современных громкоговорителей для домашнего применения, безупречных как по дизайну, так и по качеству звучания. Джон Боуэрс (John Bowers), основатель компании B&W убежден, что для создания качественной аудио системы необходимо опираться на самые новые разработки в области производства аудио систем. Справедливость его слов подтверждают абсолютно все модели акустических систем, когда-либо выпущенных B&W.

Послушайте - и Вы убедитесь!

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.bowers-wilkins.ru/

Продукция B&W

Акустические системы
АС центрального канала
Сабвуферы
Усилители мощности
Домашний кинотеатр "в одной коробке" и AV музыкальные центры

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть