Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Mirage "Mirage" - торговая марка канадской компании API (Audio Products International), входящей в десятку крупнейших мировых производителей акустических систем. Ее история насчитывает около 25 лет. Штаб-квартира расположена в Скарборо, деловом пригороде Торонто. Продукция экспортируется более чем в 50 стран.

Инженеры "API", работающие в Национальном Исследовательском центре Канады, установили, что естественность воспроизведения звука колонками больше всего зависит от ширины дисперсии излучения и гладкости его частотной характеристики как на оси, так и в стороне от нее, особенно в области средних частот. Поэтому именно этих целей в первую очередь стремятся достигнуть инженеры "API" при разработке новых изделий.

Под маркой "Мираж", впервые представленной в 1987 году, выпускается полный ряд биполярных АС, излучающих звук практически во всех направлениях. Это свойство позволяет им как бы растворяться в пространстве, что и отражено в их названии. Новейшая разработка фирмы - омниполярная АС OM-6, имеющая полностью сферическую диаграмму направленности излучения. В настоящее время это одна из самых продаваемых в мире High End марок акустики.

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.miragespeakers.com

Продукция Mirage

Акустические системы
АС центрального канала
Сабвуферы
Комплекты АС для домашнего театра
CD-деки

Поставщики

A&T Trade
CTC Capital
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть