Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Молодая компания NHT - еще одна американская фирма, которая также входила до 1996 года в группу IJI, а теперь принадлежит большой холдинговой компании Recoton USA, олицетворяет собой принциально новый подход к созданию высококачественной акустики. Компанию основали в 1987 году Крис Бирн и Кен Кантор - большие энтузиасты и настоящие ветераны аудиопромышленности, люди, имеющие богатейший опыт в области звуковоспроизводящей электроники и психоакустики.

Крис Бирн и Кен Кантор поставили цель развенчать миф о взаимосвязи высокого качества и непременно высокой стоимостью акустики. Настоящая классная техника, как утверждают они, конечно, не может быть дешевой, но она всегда будет иметь технически оправданный предел стоимости.

Именно цена и отличит рациональную и совершенную по звучанию конструкцию, созданную талантливыми инженерами, от сверхдорогих и красивых подделок.

Теперь, спустя годы, своими акустическими системами компания NHT сумела доказать верность своей философии. Колонки, выпущенные NHT в начале девяностых и вобравшие в себя множествно новых конструктивных решений и передовых технологий, получили блестящие отзывы от экспертов и признание многих аудиофилов. Фирма продолжает двигаться в том же направлении, расширяет спектр выпускаемой продукции и создает еще более совершенную аудиотехнику, которая действительно оправдывает свою стоимость. А чтобы в этом убедиться, лучше однажды услышать это - N(ow) H(ear) T(his). http://www.nhthifi.com

Продукция NHT

Акустические системы
АС центрального канала
Сабвуферы

Поставщики

Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть