Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Молодая компания NHT - еще одна американская фирма, которая также входила до 1996 года в группу IJI, а теперь принадлежит большой холдинговой компании Recoton USA, олицетворяет собой принциально новый подход к созданию высококачественной акустики. Компанию основали в 1987 году Крис Бирн и Кен Кантор - большие энтузиасты и настоящие ветераны аудиопромышленности, люди, имеющие богатейший опыт в области звуковоспроизводящей электроники и психоакустики.

Крис Бирн и Кен Кантор поставили цель развенчать миф о взаимосвязи высокого качества и непременно высокой стоимостью акустики. Настоящая классная техника, как утверждают они, конечно, не может быть дешевой, но она всегда будет иметь технически оправданный предел стоимости.

Именно цена и отличит рациональную и совершенную по звучанию конструкцию, созданную талантливыми инженерами, от сверхдорогих и красивых подделок.

Теперь, спустя годы, своими акустическими системами компания NHT сумела доказать верность своей философии. Колонки, выпущенные NHT в начале девяностых и вобравшие в себя множествно новых конструктивных решений и передовых технологий, получили блестящие отзывы от экспертов и признание многих аудиофилов. Фирма продолжает двигаться в том же направлении, расширяет спектр выпускаемой продукции и создает еще более совершенную аудиотехнику, которая действительно оправдывает свою стоимость. А чтобы в этом убедиться, лучше однажды услышать это - N(ow) H(ear) T(his). http://www.nhthifi.com

Продукция NHT

Акустические системы
АС центрального канала
Сабвуферы

Поставщики

Русская игра
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники