Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Canon Техника, производимая Canon, и в самом деле имеет очень высокую, а подчас образцовую, репутацию - название, как говорится, обязывает. В настоящее время Canon разрабатывает и выпускает очень широкий спектр продукции, начиная с офисной техники и завершая сложнейшими электронно-оптическими системами, используемыми в науке и производстве. Среди японских производителей подобного оборудования Canon - одна из крупнейших. В настоящее время оборот компании достиг отметки $24 миллиарда в год.

Canon ежегодно вкладывает более $1,5 миллиардов в новые научные разработки и постоянно расширяет спектр выпускаемой продукции. Под торговой маркой Canon можно теперь встретить первоклассную бытовую электронику, передовую цифровую аудио- и фототехнику и даже высококлассные акустические системы, созданные при участии британских специалистов по акустике.

Но самой популярной продукцией фирмы вот уже на протяжении многих десятков лет остается фототехника, где позиции Canon на сегодняшний день особенно сильны. Достаточно сказать, что на большинстве рынков фотоаппаратура Canon признана техникой №1 и заслуженно пользуется высочайшей репутацией и профессионалов, и фотолюбителей.

Успех компании в этом направлении легко объясним. Оптика и фотоаппаратура были традиционным направлением компании. С самого момента основания в 1937 году предприятия Canon производили в Японии знаменитую немецкую оптику.

Затем, по мере развития компании, Canon начал разрабатывать собственную оптику и фототехнику, где оказался очень кстати бесценный опыт, накопленный японскими инженерами за годы сотрудничества с ведущими немецкими специалистами.

Теперь Canon располагает своим исследовательским институтом точных оптических технологий, который по праву считается одним из лучших в мире. Именно там и была разработана и доведена до совершенства оптика для бытовых видеокамер, к выпуску которых Canon приступил еще в 80-х годах. Солидный стаж и богатый опыт компании воплотились в новых видеокамерах Canon, не имеющих равных по соотношению качество изображения/цена. Этим и объясняется успех видеокамер Canon не только среди энтузиастов-видеолюбителей, но даже среди профессиональных видеооператоров. http://www.canon.ru/

Продукция Canon

Проекторы
Видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Фотообъективы
Фотовспышки
Слайд-сканеры
Бинокли
Принтеры и многофункциональные устройства (МФУ)
Пленочные фотокамеры

Поставщики

Canon
I.S.P.A.
Русская игра
Audio Visual Systems
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть