Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Piega Акустические системы PIEGA (Швейцария) уже давно известны российским любителям хорошего звука благодаря оригинальным идеям инженеров компании и высокому профессиональному уровню технических решений. Компания PIEGA SA была основана в 1986 году. История компании началась с разработки швейцарскими инженерами-механиками Куртом Шойхом и Лео Грейнером ленточных излучателей (твитеров) нового поколения и создания на базе той же технологии принципиально нового среднечастотного излучателя. Дальнейшей инновацией PIEGA стали спрессованные алюминиевые и шлифованные отлитые корпуса. Все колонки выложены изнутри специальными демпфирующими плитами EasyKell на основе битумоподобных материалов, которые широко применяются в современных авто. Результат данных разработок – высокое разрешение в области высоких частот, оптимальное демпфирование и отсутствие каких-либо посторонних звуков, высокая жесткость корпуса и отсутствие собственных резонансов у колонок, чистейшее звучание. В разработке дизайна акустических систем PIEGA принимала активное участие знаменитая фирма USM, специализирующаяся на офисных интерьерах и салонах дорогих немецких автомобилей. Также у PIEGA прочные связи с одной из ведущих европейских компаний, выпускающей огромный спектр алюминиевых конструкций, в том числе для автомобиля «Ауди-8», для современных аэробусов и сверхскоростных поездов. Заводы компании PIEGA находятся на живописном берегу озера Цюрих в Швейцарии, в Хоргене и Вандесвил. http://www.piega.ch/

Продукция Piega

Акустические системы
АС центрального канала
Сабвуферы

Поставщики

T-ART
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть