Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Первым изделием компания "Perraux", основанной в 1974 году Петером Перро, стал транзисторный 22-ватный усилитель "GS-2002". От ламп Петер отказался из практических соображений: нагрев, габаритные размеры и вес трансформаторов. Звучание же ему нравилось больше у ламповых усилителей. До 1977 года, когда фирма начала серьезные опыты с мощными полевыми транзисторами. К 1979 году были готовы первые промышленные модели усилителей с мощными полевыми транзисторами на выходе. Любопытно, что кроме японских концернов ни одна фирма в мире не применяла тогда мощные "полевики" в усилителях звуковой частоты!

С 1983 года имя "Perraux" стало появляться в мировой аудио прессе.

В предварительных усилителях и драйверных каскадах усилителей мощности инженеры "Perraux" используют режим А, который считают самым линейным и полезным для воспроизведения музыки. Известные же недостатки класса А (значительное количество мощности расходуется в виде тепла) не позволяют им применять его в мощных выходных каскадах. В качестве компромисса используются схемы скользящего смещения, когда на уровнях мощности 10-15 Вт схема работает в чистом классе А, а на более высоких уровнях плавно сдвигается в класс АВ.

"Perraux" выпускает аппаратуру в основном двух стилей. Стиль "Classic" - модные аппараты а ля "Харли Дейвидсон". Используются литые изогнутые элементы из полированого алюминия. Можно заказать цвет - темный или светлый хром, медь, позолота.

Над стилем "P" работал известный промышленный художник Росс Стивенс. Передняя панель - алюминиевый лист толщиной 10мм, полученный путем лазерного фрезерования. http://www.perreaux.com/

Продукция Perreaux

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Ресиверы
CD-деки
Тюнеры

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть