Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Первым изделием компания "Perraux", основанной в 1974 году Петером Перро, стал транзисторный 22-ватный усилитель "GS-2002". От ламп Петер отказался из практических соображений: нагрев, габаритные размеры и вес трансформаторов. Звучание же ему нравилось больше у ламповых усилителей. До 1977 года, когда фирма начала серьезные опыты с мощными полевыми транзисторами. К 1979 году были готовы первые промышленные модели усилителей с мощными полевыми транзисторами на выходе. Любопытно, что кроме японских концернов ни одна фирма в мире не применяла тогда мощные "полевики" в усилителях звуковой частоты!

С 1983 года имя "Perraux" стало появляться в мировой аудио прессе.

В предварительных усилителях и драйверных каскадах усилителей мощности инженеры "Perraux" используют режим А, который считают самым линейным и полезным для воспроизведения музыки. Известные же недостатки класса А (значительное количество мощности расходуется в виде тепла) не позволяют им применять его в мощных выходных каскадах. В качестве компромисса используются схемы скользящего смещения, когда на уровнях мощности 10-15 Вт схема работает в чистом классе А, а на более высоких уровнях плавно сдвигается в класс АВ.

"Perraux" выпускает аппаратуру в основном двух стилей. Стиль "Classic" - модные аппараты а ля "Харли Дейвидсон". Используются литые изогнутые элементы из полированого алюминия. Можно заказать цвет - темный или светлый хром, медь, позолота.

Над стилем "P" работал известный промышленный художник Росс Стивенс. Передняя панель - алюминиевый лист толщиной 10мм, полученный путем лазерного фрезерования. http://www.perreaux.com/

Продукция Perreaux

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Ресиверы
CD-деки
Тюнеры

Поставщики

A&T Trade
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники