Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Classe Classe Audio появилась на свет в 1980 году, когда молодой конструктор-аудиофил Дэвид Рейч познакомился с очень серьезным аудио бизнесменом Майклом Вигласом. На Вигласа произвели впечатление некоторые разработки Рейча, и он решил, что они заслуживают внимания широкого сообщества аудиофилов. Небольшая канадская (Квебек) компания задалась честолюбивой целью создать лучшие в мире аудио усилители. Это стремление, а также то, что выходные каскады разработок тех времен работали в классе А, отразилось в названии фирмы.

По мере того, как первые разработки завоевали уважение серьезных аудиофилов, компания начала производить предварительные усилители и фонокаскады. В 1992 году управление полностью перешло к Вигласу, который является президентом компании в настоящее время. В последние годы Сlasse Audio еще более расширила свою линию продукции. Инженеры Classe поддерживают профессиональную связь с лучшими командами разработчиков и конструкторов в разных странах.

Сегодня Classe по-прежнему нацелена на производство аппаратуры непогрешимого качества. Несмотря на то, что только в Северной Америке Classe имеет около 70 дилеров, компания не собирается превращаться в монстра массового рынка. Философия Classe - техническая эволюция, а не революция. Разработчики используют только те решения, в которых полностью уверены. Все изделия изготавливаются вручную в небольших количествах. По ценовой шкале High End'а, продукция Classe достаточно дорогая, но существенно дешевле марок "Роллс-ройсовского" типа. High End полные усилители, предварительные усилители и усилители мощности, CD-проигрыватель, CD-транспорт, цифро-аналоговый преобразователь, центральный процессор домашнего театра.

[по материалам A&T Trade] http://www.classeaudio.com

Продукция Classe

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители
Ресиверы
CD-деки
Блоки ЦАП
Тюнеры
Проигрыватели DVD

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть