Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
1983. Epos Acoustics была основана Робином Маршаллом и Уильямом Хаузером. Первоначально компаньоны не собирались заниматься производством и планировали построить деятельность своей компании на оказании консультационных услуг другим производителям аудиотехники в Европе, Японии и США. Разарботанные в то время Epos каскады усилителя мощности до сих пор встречаются в Hi-Fi-аппаратуре многих фирм.

1984. По инициативе Маршалла и скорее ради простого удовлетворения собственного интереса была разработана компактная акустическая система очень высокого класса, ныне известная как ES-20. По тем временам конструкция получилась революционной: купольный ВЧ-динамик с аллюминиевой диафрагмой в сочетании с простейшим однокомпонентным фильтром первого порядка. Отчасти поэтому, отчасти из-за отсутствия реальных попыток выпустить систему на рынок, ES-20 были выпущены всего в нескольких экземплярах и пользовались скромным успехом. Но основные идеи, заложенные в конструкции этих систем, все-таки нашли продолжение в последующих конструкциях Маршалла. Следующая модель ES-14 завоевала настолько высокую популярность среди аудиофилов, что ее производство стало основным видом деятельности Epos Acoustics.

1988. Роберт Маршалл окончательно пришел к выводу, что его призвание связано с работой дизайнера, а не менеджера. В результате права собственности на Epos были переданы компании Mordaunt-Short, а сам Маршалл целиком сосредоточился на конструкторской работе. За ES-14 последовали ES-11, признанные "классикой", ES-22, ES-25 и ES-12. Все эти модели выпускаются без особых изменений, и в настоящее время пользуются огромной популярностью во всем мире, регулярно получая награды специализированных изданий.

1994. К сожалению, в этом году Роберт Маршалл покинул компанию, но он оставил после себя не только уникальные разработки, но и команду талантливых конструкторов, продолжающих развивать деятельность Epos. http://www.epos-acoustics.com

Продукция Epos

Акустические системы
Сабвуферы

Поставщики

Hi-Fi Аудио
Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть