Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Grundig История компаний еще долго не будет знать примера такого стремительного взлета, какой выпал на долю немецкой фирмы Grundig. Славу небольшой радиоремонтной мастерской Radio Vertrieb Furth со штатом в 42 человека, основанной в июне 1945 года Максом Грюндигом, принес недорогой радиоприемник "Heinzelmann", выпущеный в виде... конструктора из 39 деталей и ставший бестселлером в разбитой послевоенной Германии.

Через пару лет компания Макса Грюндига, дважды поменяв название (сперва на RVF Radiotechnische Fabrik, затем - на Grundig Radio Werke), занималась уже исключительно производством. Число работающих увеличилось до 290 человек, в компанию пришли талантливые инженеры и дизайнеры, которые с энтузиазмом взялись воплощать новые идеи Макса Грюндига.

Результат долго ждать себя не заставил. На исходе сороковых на фирме были созданы и запущены в серийное производство различные образцы передовой по тем временам радиотехники: настольный электрофон, радиоприемник с корпусом из пластмассы, работающий как от сети, так и от батареек, катушечный магнитофон. Спустя всего семь лет со дня основания фирмы Макс Грюндиг вывел предприятие на колоссальные объемы производства - более 5 миллионов аппаратов в год.

Дальнейшая история Grundig - это история удивительных изобретений и технологических инноваций, которые и укрепили за немецкой фирмой имидж главного новатора в производстве потребительской аудио- и видеотехники. "Made for You" - "Cделано для вас" - такому лозунгу подчинена деятельность большой компании, которая за годы своего существования произвела на свет первые миниатюрные телекамеры и массовые катушечные плейеры, работающие от батареек, первые транзисторные приемники "Transistor Boy" и портативные черно-белые телевизоры, первые бытовые стереофонические магнитофоны и доступные цветные телевизоры, первые автомагнитолы со съемной лицевой панелью и первые телевизоры со 100-герцовой разверткой.

В 1989 году из жизни ушел Макс Грюндиг. Но компания, созданная им, продолжает неустанно совершенствовать технику, которая высоко ценится взыскательным потребителем. http://www.grundig.com

Продукция Grundig

Телевизоры и плазменные панели
Интегрированные усилители
Кассетные деки
Музыкальные центры
CD-плееры
Проигрыватели DVD
Кассетные видеомагнитофоны/плееры
Автомагнитолы
CD-магнитолы (авто)
Компонентная акустика
Коаксиальная акустика
CD/MD/DVD-чейнджеры

Поставщики

Absolute Audio
Grundig
Огма
Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть