Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Несмотря на многообещающие перспективы цифрового звука и то, что он был хорошо принят массовым рынком, компакт-диск встретил сопротивление со стороны квалифицированных аудиофилов. Одним из доводов было то, что разрешение (т.е. музыкальная полнота и детальность), которое позволял получить 16-битный формат СD, а еще более - первые цифровые аппараты, было значительно ниже, чем у высококачественных аналоговых систем.

Далее, хотя CD проигрыватели имеют прекрасные характеристики в терминах "гармонических искажений", существуют другие искажения, присущие только цифровому звуку, которые еще менее "доброкачественны". Результатом являются неблагоприятные эффекты различной степени от утомления слушателя до резкого, немузыкального и даже сильно раздражающего звука. Эти искажения, известные как переходная интермодуляция (transient intermodulation, TIM), впервые распознали и объяснили основатели и лидеры EAD профессора Джон Хагелин и Элистер Роксбург (John Hagelin и Alastair Roxburg).

Выявление TIM и ее исключение с помощью cхемы, названной Acculinear - первая фундаментальная разработка EAD, за которой последовало много других новшеств, затрагивающих практически все аспекты цифрового звуковоспроизведения. Постоянно продвигаясь вперед в этой области знаний и предлагая не имеющее равных воспроизведение звука по конкурентоспособным ценам, EAD быстро завоевала завидную репутацию среди производителей и растущую долю на рынке с высокой конкуренцией.

Президент и Директор по исследованиям: Джон Хагелин, профессор Гарвардского университета. Д-р Хагелин - специалист с мировой известностью в области физики элементарных частиц. В 1992 г. Д-р Хагелин получил престижную научную премию Kilby за "Пионерную работу в области объединенной квантовой теории поля, новаторские достижения в цифровом воспроизведении музыки, и проявленный при этом неограниченный потенциал". Решение признает его "ученым в традициях Эйнштейна, Джинса, Бора и Эддингтона". Д-р Хагелин соединяет продвинутое теоретическое понимание электроники с 20 годами опыта в прикладной схемотехнике.

Директор по Разработкам: профессор Элистер Роксбург, магистр физико-математических наук. Проф. Роксбург - специалист в области алгоритмов цифровой обработки сигналов и цифровых систем управления реального времени. Являясь аудиофилом более 25 лет, Проф. Роксбург опубликовал много работ по этому вопросу.

Благодаря активному участию лидеров EAD в совместных разработках, они часто имеют приоритетный доступ к новым технологиям, принципам конструирования и электронным компонентам, прежде чем те станут известны в аудио-сообществе. Это позволило EAD первой ввести важные новшества в цифровое воспроизведение звука, в частности:

Компания является пионером в области производства цифровой High End аппаратуры. Как правило, новая техническая разработка компании может быть установлена на все предыдущие модели (так, существующие модели центров/процессоров домашнего театра cейчас дополняются DVD и DTS блоками). http://www.alphadigitaltech.com/

Продукция EAD

Усилители мощности
Ресиверы
CD-деки
Блоки ЦАП
Проигрыватели DVD

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть