Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
История компании началась с проектирования и изготовления на заказ специального кабеля для дома Била Гейтса - руководителя компании "Microsoft" и одного из самых богатых людей в США. Для дома площадью 1000 кв. метров понадобилось 2 тысячи метров кабеля, обладающего минимальными потерями и искажениями. Так был создан кабель Quartet, который производится до сих пор. На сегодня "Straight Wire" входит в пятерку крупнейших производителей кабелей в США. Расположена фирма в штате Флорида.

Девиз "Straight Wire": "Прямой провод - кратчайшее расстояние между Вами и Вашей музыкой". Инженеры не стремятся поразить воображение уникальными конструкциями кабелей. Будучи в курсе новейших технологий, они проявляют разумный подход к их воплощению. То, что кабели играют - это физика, а не волшебство. Процесс производства и контроль играют столь же важную роль, как и выбор материалов и конструкции кабелей.

Все кабели делятся на 4 уровня. В рамках этих групп каждому межблочнику соответствует свой акустический кабель, иногда носящий то же название. Фирма рекомендует использовать их совместно. В тональном балансе несколько выделена середина.

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.straightwire.com/

Продукция Straight Wire

Акустические кабели
Кабели
Цифровые кабели

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть