Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
История компании началась с проектирования и изготовления на заказ специального кабеля для дома Била Гейтса - руководителя компании "Microsoft" и одного из самых богатых людей в США. Для дома площадью 1000 кв. метров понадобилось 2 тысячи метров кабеля, обладающего минимальными потерями и искажениями. Так был создан кабель Quartet, который производится до сих пор. На сегодня "Straight Wire" входит в пятерку крупнейших производителей кабелей в США. Расположена фирма в штате Флорида.

Девиз "Straight Wire": "Прямой провод - кратчайшее расстояние между Вами и Вашей музыкой". Инженеры не стремятся поразить воображение уникальными конструкциями кабелей. Будучи в курсе новейших технологий, они проявляют разумный подход к их воплощению. То, что кабели играют - это физика, а не волшебство. Процесс производства и контроль играют столь же важную роль, как и выбор материалов и конструкции кабелей.

Все кабели делятся на 4 уровня. В рамках этих групп каждому межблочнику соответствует свой акустический кабель, иногда носящий то же название. Фирма рекомендует использовать их совместно. В тональном балансе несколько выделена середина.

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.straightwire.com/

Продукция Straight Wire

Акустические кабели
Кабели
Цифровые кабели

Поставщики

A&T Trade
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники