Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Vampire Wire Американская компания "Sound Connections International, Inc.", выпускающая кабели под известной маркой "Vampire Wire", начала свою жизнь в июле 1979 года в кладовке размером полтора на два с половиной метра. Президент и основатель компании Стюарт Маркус в то время работал в магазине аудиоаппаратуры. Размышляя над неважным качеством стандартных соединителей, продававшихся там в большом количестве, он начал собственные исследования в области проводов и кабелей.

В первом же кабеле, созданном Стюартом, было применено техническое новшество - проводники из посеребренной меди. Это был межблочный коаксиальный кабель с тефлоновой изоляцией. Затем появился посеребренный кабель для акустических систем. Оба этих продукта были хорошо приняты и утвердили "S.C.I." как одного из лидеров в области производства кабелей. Следующим знаменитым продуктом Vampire Wire стали коннекторы. Сейчас фирма снабжает более 200 производителей аудиоаппаратуры коннекторами и проводами для внутренних соединений в аппаратах.

Vampire Wire имеет репутацию фирмы, поддерживающей отличное соотношение цена/качество. Конструкция основана на фундаментальных принципах физики и отличается простотой. В тональном балансе кабели выделяют края диапазона частот. http://www.vampirewire.com

Продукция Vampire Wire

Акустические кабели
Кабели
Цифровые кабели

Поставщики

A&T Trade
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники