Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Vampire Wire Американская компания "Sound Connections International, Inc.", выпускающая кабели под известной маркой "Vampire Wire", начала свою жизнь в июле 1979 года в кладовке размером полтора на два с половиной метра. Президент и основатель компании Стюарт Маркус в то время работал в магазине аудиоаппаратуры. Размышляя над неважным качеством стандартных соединителей, продававшихся там в большом количестве, он начал собственные исследования в области проводов и кабелей.

В первом же кабеле, созданном Стюартом, было применено техническое новшество - проводники из посеребренной меди. Это был межблочный коаксиальный кабель с тефлоновой изоляцией. Затем появился посеребренный кабель для акустических систем. Оба этих продукта были хорошо приняты и утвердили "S.C.I." как одного из лидеров в области производства кабелей. Следующим знаменитым продуктом Vampire Wire стали коннекторы. Сейчас фирма снабжает более 200 производителей аудиоаппаратуры коннекторами и проводами для внутренних соединений в аппаратах.

Vampire Wire имеет репутацию фирмы, поддерживающей отличное соотношение цена/качество. Конструкция основана на фундаментальных принципах физики и отличается простотой. В тональном балансе кабели выделяют края диапазона частот. http://www.vampirewire.com

Продукция Vampire Wire

Акустические кабели
Кабели
Цифровые кабели

Поставщики

A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть