Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Под этой маркой выпускает свою продукцию "Vidikron of America" - американское отделение крупной компании "BOFFI AUDIO RACK", штаб-квартира которой расположена в Милане. Это отделение было основано в 1988 году и находится в г. Джерси, штат Нью-Джерси.

Компания "BOFFI AUDIO RACK" существует с 1971 года. Первоначально она производила только акустические системы для комплектации автомобилей, стойки и стенды для аппаратуры и электронные устройства для промышленности.

В 1984 г. начало работу подразделение "Video Division". Его основной идеей было перенесение профессионального подхода в бытовую видео электронику, в частности, создание потребительского видеопроектора.

В 1988 г. основано американское отделение - "Vidikron of America". Оно имеет собственные исследовательские центры, технические и коммерческие службы, обеспечивающие эффективную работу на американском рынке.

"Vidikron of America" занимается разработкой и производством видеоаппаратуры высокого класса для профессионального и бытового применения. Большое значение придается дизайну. Внешний вид многих устройств разработан ведущим итальянским дизайнерским бюро "Pininfarina".

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.vidikron.com

Продукция Vidikron

Проекторы

Поставщики

A&T Trade
Absolute Audio
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники