Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Под этой маркой выпускает свою продукцию "Vidikron of America" - американское отделение крупной компании "BOFFI AUDIO RACK", штаб-квартира которой расположена в Милане. Это отделение было основано в 1988 году и находится в г. Джерси, штат Нью-Джерси.

Компания "BOFFI AUDIO RACK" существует с 1971 года. Первоначально она производила только акустические системы для комплектации автомобилей, стойки и стенды для аппаратуры и электронные устройства для промышленности.

В 1984 г. начало работу подразделение "Video Division". Его основной идеей было перенесение профессионального подхода в бытовую видео электронику, в частности, создание потребительского видеопроектора.

В 1988 г. основано американское отделение - "Vidikron of America". Оно имеет собственные исследовательские центры, технические и коммерческие службы, обеспечивающие эффективную работу на американском рынке.

"Vidikron of America" занимается разработкой и производством видеоаппаратуры высокого класса для профессионального и бытового применения. Большое значение придается дизайну. Внешний вид многих устройств разработан ведущим итальянским дизайнерским бюро "Pininfarina".

[по материалам сайта "A&T Trade"] http://www.vidikron.com

Продукция Vidikron

Проекторы

Поставщики

Absolute Audio
A&T Trade
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть