Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Electrocompaniet

Норвежская компания EC основа в 1972г. Уж в 1976г. к компании пришло мировое признание - Electrocompaniet представил первую модель 25-ти ватный усилитель мощности, основанный на принципах Матти Отала. Усилитель был провозглашен многими аудиоизданиями лучшим в мире.

Electrocompaniet

Журнал The Audio Critic – «библия» американских аудиофилов написал:

«Аудиофилы – умрите от зависти! Этот усилитель звучит лучше всех остальных в мире».

с 2004г. ЕС принадлежит норвежскому предпринимателю и аудиофилу Микалу Дреггевику.

Вся продукция разрабатывается и производиться на собственном высокотехнологичном заводе, расположенном в г.Тау, рядом с г.Ставангером нефтяной столицей Норвегии.

Каждое устройство Electrocompaniet проходит серию жестких тестов и комплектуется сертификатом Inspection Card, содержащим серийный номер, подписи контролеров на всех стадиях производства и упаковки (тех. тест, прослушивание, окончательная проверка, упаковка).

Фирменная особенность Electrocompaniet - полностью балансная и симметричная схемотехника в трактах источников и усилителей удваивает скорость реакции усилителя на аудиосигнал и позволяет обеспечить минимальные переходные интермодуляционные искажения, а значит – аудиофильский уровень звучания.

Electrocompaniet

Компания гордится, что ее продукцию используют не только ценители домашнего звука по всему миру, но и профессионалы звукозаписи– компоненты ЕС используются на Abbey Road и Decca, знаменитый звукорежиссер Bruce Swedien использовал EC для записи многих своих работ, в частности альбомов Майкла Джексона и Дженифер Лопес. http://www.electrocompaniet.ru/

Продукция Electrocompaniet

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители

Поставщики

Алком
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники