Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Несмотря на свою молодость, Kora E.C. является, пожалуй, самой самобытной компанией не только во Франции. но и во всем мире. Ее марка все чаще и чаще появляется на страницах мировый специализированных изданий и получает от них самые экстраординарные, но всегда самые высокие отзывы.

Началось все в 1990 году, когда Джеф Старрз, вместе с группой молодых и талантливых инженеров электронщиков, движимых любовью к музыке, основал свою фирму. Место, где небольшая Kora E.C. развернула свою деятельность находится в Тулузе - во французской "кремниевой долине", где разместил свои колоссальные исследовательские и производственные мощности национаьный аэрокосмический комплекс Франции.

Возможно, соседство с таким технотронным монстром и наложило специфический отпечаток на аудиотехнику, разработанную и выпущенную этой небольшой французской компанией. Эксперты до сих пор не перестают удивляться, насколько тонко и грамотно инженерам Kora E.C. удалось вплести в простую, проверенную временем ламповую сехмотехнику самые высокие аэрокосмические технологии, и насколько необычным и свежим оказался полученный результат.

Даже самые продвинутые французские аудиофилы так и не смогли "раскусить" аудиотехнику Kora. Они просто признали за ней новую аудиокультуру, сделали из нее культ и даже создали специальный клуб - общество поклонников Kora. Обладающая футуристической внешностью, полная уникальных схемотехнических решений, построенная на самой передовой элементной базе, техника Kora с каждым годом покоряет все больше и больше аудиофилов в Германии, Италии и США. На выставках Kora, словно магнит, притягивает к себе любителей хорошего звука и профессиональных звукотехников. По личному признанию одного из экспертов известного американского журнала "Absolute Sound", она является той техникой, которую трудно понять, которую трудно оценить, но которая никогда не оставляет вас равнодушным своей музыкальностю.

К этому и стремился Джеф Старрз. В то время как все фирмы заявляеют, что могут воплотить ваши мечты в реальность, Kora предлагает вам испробовать обратное "when reality becames a dream" - когда действительное становится мечтой. http://www.kora.net

Продукция Kora E.C.

Интегрированные усилители
Предварительные усилители

Поставщики

Русская игра
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть