Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Vincent VINCENT (Германия) – это исчерпывающая линейка Hi-Fi-продукции от компонентов и акустических систем до аксессуаров. Продукция VINCENT широко известна во всем мире не только специалистам, но и аудиофилам-любителям. В мировой Hi-Fi-прессе немало восторженных отзывов о компонентах VINCENT. В чем же успех этого бренда? Несомненно, в соотношении цена/качество. Специалисты в один голос утверждают, что при крайне привлекательной цене качество аппаратов настолько высокое, что уровень звучания соответствует уровню High-End-аппаратуры. Особая слава компонентов VINCENT основана на их способности передавать звук в высшей степени точно и достоверно. В довольно широкой линейке VINCENT представлены компоненты, которые созданы с использованием так называемой гибридной (транзисторно-ламповой) технологии, что позволяет усилить музыкальное восприятие за счет совмещения динамики и напора транзисторов с утонченностью ламп. Первоклассные технологии упакованы в не менее привлекательный корпус. Стильные элегантные компоненты VINCENT в классическом черном или модном серебристом исполнении органично впишутся в любой интерьер.

Продукция Vincent

Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители
Ресиверы
CD-деки
Тюнеры
Проигрыватели DVD

Поставщики

T-ART
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть