Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Crystal Cable В течение всего лишь нескольких лет голландская компания Crystal Cable утвердила себя в статусе изготовителя коммутационной продукции, которая отличается не только техническими преимуществами (воспринимаемыми как в виде соответствующих характеристик, так и на слух), но и привлекательным внешним видом. В мире высококачественной коммутационной продукции встречаются многочисленные модели кабелей, которые, с нередко свойственным им тривиальным и непривлекательным внешним видом, все же могут пользоваться определенным успехом, но утонченная и изысканная отделка продукции Crystal Cable красноречиво свидетельствует о ее качестве. Несмотря на незначительный диаметр большинства моделей кабелей Crystal, они завоевали признание многочисленных знатоков и ценителей данной продукции благодаря своей звуковой нейтральности и прозрачности, сбалансированному звучанию и значительной стойкости к внешним электромагнитным наводкам. Подобные преимущества кабелей Crystal являются результатом отнюдь не удачного стечения обстоятельств, а плодом деятельности талантливой пианистки Габи ван дер Клэй (Gabi van der Kley) - основателя и руководителя компании, ныне известной во всем мире. Ее идеи, положенные в основу деятельности Crystal Cable, были с готовностью одобрены в мире высококачественной аудиотехники. http://www.crystalcable.com/

Поставщики

Квинта
Ultima
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть