Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Sonos Американская компания Sonos Inc. основана в июне 2002 года, и с самого начала полностью сосредоточилась на разработке беспроводных аудио систем на основе сетей и протоколов типа Wi-Fi. В январе 2005 года она уже представила в США свои первые модели, а сегодня в составе цифровой музыкальной системы Sonos два так называемых Зональных Плеера (Zone Players) ZP80 и ZP100, а также контроллер в виде пульта с ЖК-экраном для управления всеми функциями. ZP100 принимает, распределяет, воспроизводит и усиливает все сигналы цифровой музыки и Интернет радио, и его можно слушать в любой комнате вашего дома - независимо от того, где хранится ваша музыкальная коллекция. Благодаря высококачественному встроенному усилителю мощностью 2 х 50 Вт, беспроводный ZP100 доставляет музыку в каждую комнату. Все, что вам нужно сделать - это воткнуть его в электросеть, подсоединить колонки и слушать. Можно запустить одну и ту же песню во всех комнатах или же в каждой - свою, причем одновременно. В отличие от старшей модели, младший ZP80 создан для работы с внешним усилителем и воспроизводит цифровые записи в любой комнате вашего дома - но с помощью вашего домашнего театра, стерео системы или активных колонок. Вы можете установить до 32 плееров ZP в вашем доме - комбинируя модели ZP100 и ZP80 в мультирумной системе. А беспроводный контроллер Sonos CR100 с полноцветным ЖК дисплеем дает вам в руки полное управление системой - всеми зональными плеерами в сети SonosNet. Источником цифровой музыки может стать ваш персональный компьютер или сетевой накопитель на жестком диске (NAS - Network Access Server), а благодаря четырем Интернет-портам на задней панели, любой ZP100 может подключиться к всемирной сети и принимать сигналы десятков тысяч Интернет-радиостанций или же подписаться на сервисы музыкальных провайдеров, в базах которых хранятся в сжатом виде сотни тысяч компакт-дисков. Все это богатство теперь доступно в вашей домашней беспроводной мультирумной системе. Хорошо известно, что сегодня все больше и больше людей покупают музыку в Интернете и загружают ее в свой карманный плеер или компьютер. Как правило, они хранят ее на жестких дисках компьютеров, создавая целые библиотеки цифровой музыки. Для них, а также для тех, кто терпеть не может путаницу кабелей в своем доме, предназначена беспроводная многокомнатная система Sonos, способная одновременно озвучить до 32 помещений. www.sonos.com
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть