Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Aesthetix Продукция Aesthetix характеризуется бескомпромиссным подходом к электропитанию и к таким критичным элементам схемы, как регуляторы громкости. Разумный баланс между уровнем проектирования схем и стоимостью компонентов позволяет разработчику избежать излишнего максимализма при выборе элементной базы и вместе с тем исключить потери качества вследствие жесткой экономии на деталях. На первый взгляд решения Уайта могут показаться несколько громоздкими, однако сигнальный тракт в его моделях всегда остается максимально коротким, а кажущаяся избыточность касается только «служебных» цепей. Полностью балансная схема усилительных каскадов, к которой тяготеет Уайт, элементы стабилизации напряжений питания и режимов ламп, дроссели в сглаживающих фильтрах блоков питания, построенных по принципу «двойного моно» и вынесенных в отдельные блоки, добротные, тщательно (но не избыточно) демпфированные корпуса – все это выливается в солидные габариты и вес. Однако в и то, и другое, как известно, применительно к аппаратуре High End Audio служит косвенным свидетельством ее качества. В мои задачи не входит изобретение колеса, – говорит Джим Уайт. Моя цель – заставить колесо, которое придумали задолго до меня, крутиться более плавно! www.aesthetix.net
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть