Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
PrimaLuna - это небольшая нидерландская компания, которая, появившись на рынке в 2005 году, сумела сделать ламповые усилители класса high-end доступными для европейцев, а затем и для аудиофилов всех стран. Ее основатель - Герман Ван дер Дунген (Herman van den Dungen), вложил в новую компанию PrimaLuna весь свой 30-летний опыт в сфере High-End аппаратуры. Много лет он продвигал компоненты экстремального high-end класса в странах Бенилюкса, основав еще на заре своей карьеры (в 1975) компанию Durob Audio BV - одного из самых первых импортеров High-End в Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Он сыграл также активную роль в создании картриджей (головок звукоснимателей) для виниловых вертушек Kiseki и тонармов Milltek, аукстических конусов PinPoint и многих других аксессуаров. В команде Германа - такие ветераны High-End, как Marcel Croese, который долгие годы конструировал аппаратуру для швейцарской компании Goldmund, а также голландские инженеры, работавшие в компании Sphinx. Croese спроектировал заказные трансформаторы для усилителей PrimaLuna совместно с одним из самых опытных разработчиков подобных устройств в США. В PrimaLuna работает также Kevin Deal из Upscale Audio, создавший интегрированный усилитель ProLogue One вместе с Marcel Croese. В отличие от многих других компаний, PrimaLuna включила в свой коллектив разработчиков группу местных (нидерландских) дилеров High-End и покупателей, которые придирчиво оценивают каждый шаг группы инженеров. Прототипы, промежуточные варианты и конечные продукты тестируются в реальной обстановке, прежде чем быть запущенными в производство. Появление в 2005 году новой High-End компании в Европе, а особенно с ламповыми усилителями, сразу вызывает вопрос: как европейская компания, обремененная высокой стоимостью труда в «евро», ухитряется предлагать продукты по сходной цене? Очень просто - как и многие другие бренды гораздо более крупного размера, PrimaLuna разместила производство в Китае. Ей удалось найти двух производителей , способных выпускать оборудование в соответствии со строжайшими требованиями к качеству. Дело в том, что надежность и качество продуктов, выпускаемых в Китае, выросли за последние 10 лет во много раз - к великому огорчению западных производителей, еще не воспользовавшихся их услугами. Одной из основных идей Германа было переложить основные задачи послепродажного обслуживания на саму конструкцию аппарата. Дистрибьюторы, дилеры и покупатели не должны тратить их драгоценное время на настройку и ремонт. Отказавшая лампа никогда не должна приводить к повреждению в схеме. Максимум, что будет делать владелец - это замена лампы или предохранителя. При замене лампы (что любят делать сами многие аудиофилы) - не требуется никакая регулировка тока смещения. Дело в том, что инженеры компании придумали сервосистему для стабилизации смещения на требуемом уровне ("sustained auto bias") с дополнительной защитой схемы предохранителем. www.primaluna.nl
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть