Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Американская корпорация Vutec - один из ведущих мировых производителей проекционных экранов. В 1970-х годах она начинала с разработки особо ярких экранов, которые благодаря слегка вогнутой поверхности отражают свет преимущественно в направлении зрителей. В последующие годы Vutec неизменно находилась в числе лидеров отрасли, обладая большим числом патентов и внедренных нововведений, в числе которых - уникальный экран PrismaTec для обратной проекции, а также широкий выбор моторизованных моделей для потолочной и настенной установки. Самое известное достижение Vutec и первая, действительно новая технология в области киноэкранов за последние 25 лет - это патентованный жесткий экран SilverStar для прямой проекции с высокой яркостью. Vutec выпускает также широкий ассортимент драпировок, потолочных и настольных лифтов, зеркал, систем маскирования и установочных элементов. Vutec Corporation - это частная компания, состоящая из двух подразделений: Vutec Products и Wiremaid Products и расположенная в Pompano Beach, FL (Флорида). В штате компании более 100 сотрудников, общая площадь производственных помещений - 100 тыс. кв. футов. Экран Silverstar завоевал звание "Продукт года" (Products of the Year 2004), присуждаемое ежегодно редакцией журнала Electronic House Magazine. www.vutec.com
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть