Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Kudos Audio Компания Kudos Аudio вышла на рынок с собственными звуковыми колонками в 2006 году. Эта продукция сразу же получила на Западе лестные экспертные заключения: нейтральный баланс, хлесткая динамика, хрустальные средние частоты, невероятно точные переходные частоты и, наконец, в отношении модели C30 – безупречная напольная акустика, в отношении С1 – Серебряный Приз года. Особенность бренда в том, что в с 1991 по 2006 годы он произвел фурор, создав подставку под колонки (S100, модификация S50), которая признана референсом в сфере, а колумнист журнала Hi Fi Choice Пол Мессенджер с тех пор постоянно использует стойку в своих тестах акустики. Британский бренд, возглавляемый сегодня аудио инженером и бывшим мебельщиком Дереком Гиллиганом, воплощает наилучшую инженерию в обозначенных пределах розничной цены на изделия. Колонки Kudos создаются с одной грандиозной целью: порадовать их владельца непосредственным общением с музыкой. Это не такая простая задача, требующая немало труда. Тем более, что инженеры Kudos и есть самые строгие судьи – они выпускают в свет только те изделия, которыми можно гордиться. Дело в том, что очень часто изготовители акустики прибегают к поточным комплектующим. Такая колонка компрометирует бренд. Имея внешне стильный вид, она создает обманчивое впечатление о своем качестве. Kudos же использует традиционные зарекомендованные инженерные технологии, наилучшие комплектующие. Образец проходит пристальные отслушивания и настройки на пути к совершенству. На фирме сознательно не ищут слишком сложных путей и решений – здесь следуют философской мудрости, которая гласит: «Суть не следует преумножать без необходимости». Применительно к продукции фирмы это значит – как можно проще и как можно лучше. www.kudosaudio.com
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть