Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Imerge Компания Imerge, расположенная в Кембридже, Великобритания, является признанным лидером в аудио устройствах с жесткими дисками. Продукты компании Imerge включают технологию XiVA™ Media Appliance, развлекательный интернет-портал XiVA-Net, онлайн-магазин музыки Xiva Music Store, а также широкую линейку передовых аудио- и видеосерверов. Лидирующая на настоящий момент технология XiVA™ лицензируется производителям оборудования, программного обеспечения и провайдерам. Компания была основана в 1997 году и занималась разработкой продуктов и услуг на стыке рынков аудио, видео, компьютерных технологий и Интернет. Первый продукт компании был предназначен для хранения, структурирования и передачи видео-, аудио- и текстовой информации на устройства с жестким диском и применялся для коммерческих целей. Клиентами компании являлись RAW Communications, ABB и Future School. В 2000 году появился первый продукт, предназначенный для конечного пользователя – популярный в настоящее время аудиосервер, основанный на технологии XiVA. С февраля 2001 года Imerge стал предоставлять лицензии другим производителям и в настоящее стал де-факто стандартом в этом секторе. http://www.imerge.co.uk/

Продукция Imerge

Усилители мощности
CD-деки
Тюнеры

Поставщики

Инфорком
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть