Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
NaimNet Английская компания Naim широко известна по всему миру своими высококачественными аудио компонентами и акустическими системами. В 2005 году компания приняла решение выйти на рынок многозональных систем, используя богатые инженерные наработки в области воспроизведения звука. Основная идея состояла в том, чтобы многозональная система от Naim (получившая впоследствии название NaimNet) сочетала в себе качество звука уровня дорогих стереосистем с удобством современных многозональных систем: хранение музыки на музыкальном сервере, управление при помощи сенсорных настенных и переносных панелей и т. п. Перед разработчиками этой системы стояла непростая задача: с одной стороны нужно было обеспечить современные функции многозональной системы и возможность их совершенствования в соответствии с требованиями рынка, с другой стороны система должна обеспечивать бескомпромиссное звучание для того, чтобы соответствовать марке Naim. Для решения такой задачи была выбрана технология StreamNet, базирующуюся на протоколе TCP\IP. Эта технология использует в качестве среды передачи локальную компьютерную сеть (Ethernet), в том числе через нее передается и звук. Это автоматически решает все проблемы традиционных многозональных систем: передача звука происходит в цифровом виде без каких-либо потерь, а также отсутствует матричный коммутатор, существенно ухудшающий качество звука – его роль выполняет коммутатор Ethernet. http://www.naimnet.com/

Продукция NaimNet

Усилители мощности
CD-деки
Тюнеры
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть