Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Аccustic Аrts АCCUSTIC АRTS (Германия) предлагает широкий ряд High-End-продукции от акустических систем до электроники и аксессуаров. Продукция АCCUSTIC АRTS отличается натуральным воспроизведением звука и высоким потенциалом изделий. Строгий совершенный дизайн отлично вписывается практически в любой интерьер. Превосходные музыкальные компоненты АCCUSTIC АRTS – это результат тщательных исследований и усовершенствований. Они созданы из высококачественных материалов и деталей, которые обеспечивают максимальное удовольствие от звучания за счет чистоты, динамики и глубины звука, воспроизводимого акустической системой в целом. Компания не производит массовую продукцию, и каждое изделие АCCUSTIC АRTS изготовлено вручную с такой особой тщательностью и предельным вниманием к деталям, которые во всем мире ассоциируются с «немецким качеством». Этот принцип является основным для компании – производителя продукции, соответствующей высоким стандартам качества.

Продукция Аccustic Аrts

Акустические системы
Усилители мощности
Интегрированные усилители
Предварительные усилители
CD-деки

Поставщики

T-ART
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть