Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Gershman Acoustics По мнению Gershman Acoustics (Канада), создание акустической системы возможно только при комбинации достижений науки и искусства. Каждая модель – это результат исчерпывающего тестирования, точнейших измерений и тщательно разработанного дизайна. Вот почему каждая акустическая система Gershman Acoustics может быть названа эталоном в своей ценовой категории. Некоторые модели Gershman Acoustics привлекают своим неповторимым стилем. Их экзотический вид не случаен. Основанная на старейшем архитектурном приеме, известном человечеству, пирамидальная форма сконструирована так, что полностью исключается резонанс и акустическое преломление. Детали подобраны в строгом соответствии со стандартами качества. Великолепная отделка рояльным лаком и элегантная форма акустических систем превосходно вписывается в изысканный интерьер гостиной, усиливая впечатление от звучания Gershman Acoustics.

Продукция Gershman Acoustics

АС центрального канала
Сабвуферы

Поставщики

T-ART
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть