Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Purist Audio Design Компания Purist Audio Design (США), основанная в 1986 году, начинала, как и большинство других компаний-производителей кабелей, с производства кабелей для собственных нужд основателя компании Джима Ауда (Jim Aud) и его друзей, но в течение очень короткого времени завоевала рынок на всей территории Соединенных Штатов Америки. Фирменная технология компании Purist Audio Design – криогенная изоляция кабеля (т. е. с использованием низкотемпературной жидкости), которую компания применила впервые в мировой практике производства кабелей в 1995 году. В настоящее время в производстве кабелей Purist Audio Design применяется криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. Компания использует медь (высокоочищенную, кристаллическую), а также уникальный сплав меди, золота и серебра. Кабели оснащаются разъемами, разработанными также компанией Purist Audio Design и изготовленными из того же материала, что и проводники, с целью обеспечения минимальной потери передачи сигнала. В настоящее время линейка продукции компании Purist Audio Design состоит из нескольких серий кабелей, каждая из которых соответствует различным запросам аудиофилов – от кабелей начального уровня Musaeus с наилучшим соотношением цена-качество до вершины кабельной технологии – кабелей Purist Canorus, разработанных, чтобы быть новым «золотым стандартом» аудиокабелей и выявляющих весь потенциал любой системы высокого аудиоразрешения. В 2011 году компания отмечает 25-летие своей деятельности! К своему юбилею компания подошла с огромным опытом исследовательских работ и научных изысканий, а также с репутацией одного из признанных мировых лидеров в производстве кабеля. Продукция компании с успехом поставляется более чем в 30 стран мира. Теперь продукция Purist Audio Design официально представлена и в России.

Продукция Purist Audio Design

Кабели

Поставщики

T-ART
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть