Nebula Mars II – космос, а не проектор!

Мода на беспроводную технику добралась и до проекторов. Будучи компактным и относительно легким, Nebula Mars II способен показывать кино на протяжении 3 часов без подключения к электросети.

Программная часть аппарат построена на Android 7.1, за счет чего он может получать контент из приложений типа Netflix непосредственно по Wi-Fi. Встроенные колонки мощностью по 10 Ватт каждая обеспечивают хорошее звуковое сопровождение. Есть в модели и собственное хранилище для фильмов, а для внешних источников предусмотрены входы HDMI и USB. Nebula Mars II поддерживает платформу Miracast, позволяющую выводить на большой экран интерфейс телефона или планшета. Видеочасть проектора выполнена на чипе DLP с разрешением 720р и позволяет создавать картинку размером до 150 дюймов по диагонали и яркостью до 300 люмен. 

Nebula Mars II

Аппарат также может работать в качестве обычной беспроводной колонки, для этого здесь предусмотрен модуль Bluetooth. Для управления проектором достаточно скачать и установить приложение Nebula для Android или iOS.

Портативный беспроводной проектор Nebula Mars II поступил в продажу в Европе по цене 800 евро.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен