Новые лазерные проекторы NEC

Лазерно-люминесцентный видеопроектор NEC PX1005QL является экономичным решением для проведения крупных мероприятий, обеспечивающим вывод на экран картинки на 3840 x 2160 точек с яркостью 10 000 люмен. Для него предусмотрены большой набор широкофокусных байонетных объективов и совместимость с оптикой других производителей. Новинка способна экономить трудозатраты специалистов на установку и эксплуатацию, имеет низкую совокупную стоимость владения при заявленных 20 000 часах беспроблемной работы, бережно расходует энергию и не нуждается в замене фильтра. Большое разнообразие интерфейсов для приема видеосигнала 4K/UHD, включая возможность использования слотового ПК с 3G-SDI и OPS, обеспечивает NEC PX1005QL инновационные возможности при визуализации и настройке режимов «картинка в картинке» и «картинка за картинкой».
Благодаря исключительно низкому уровню шума в 22 дБ в режиме Eco проектор NEC P525UL
функционирует тише, чем тикают часы. Собранный в пыленепроницаемом корпусе с герметичным оптическим блоком лазерный аппарат не нуждается в фильтрах, отрабатывая 20 000 часов без необходимости проведения технического обслуживания. Модель обладает яркостью 5000 люмен, контрастностью 520000:1 и разрешением 1920 x 1200 точек. Широкие коммутационные возможности и поддержка протокола Wi-Fi в виде опции обеспечивают гибкость применения NEC P525UL. Встроенная программа MultiPresenter позволяет проводить беспроводные презентации и телеконференции одновременно на 16 устройствах.
Свежий флагманский проектор NEC PH3501QL объединил в себе лучшие черты лазерно-фосфорной и лазерной RGB технологий. Использование в нем красного и синего лазерного источников позволило получить однородную «беспиксельную» картинку с разрешением 4К при яркости в 40 000 люмен. Эффективная система обработки света здесь имеет низкую первоначальную стоимость и гарантирует экономию при эксплуатации «фонарика». Срок службы лазерного источника светового потока составляет до 20 000 часов. Широкий диапазон регулировок вертикального +/- 50% и горизонтального +/- 17% смещения объектива и возможность выбора широкофокусных байонетных «стекол» снимают проблемы при размещении аппарата в самых разных проектах. Изготовитель позиционирует NEC PH3501QL как оптимальное решение для стационарной установки в спортивных и развлекательных помещениях, театрах, музеях, парках, а также для других профессиональных сфер применения.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: