Okko и Samsung открывают доступ к фильмам в 8K

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, первым из российских VOD-сервисов открывает доступ в рамках подписки к премиальному контенту в самом высоком на данный момент разрешении ULTRA HD 8K.

Коллекция контента в ULTRA HD 8K пополнила библиотеку подписок «Оптимум» и «Премиум», которые на данный момент включают в себя более 70 000 единиц контента для всей семьи.

В числе первых фильмов в 8K в подписке Okko без дополнительной платы уже представлены такие художественные картины, как «Олдбой», «Пятый элемент» и «Неудержимые 3», а также документальные фильмы серии «The Explorers – Planet Inventory», среди которых «ЮАР. Дикая саванна», «Канадская Арктика. Царство льда», «Индонезия. По следам папуасов» и другие. Okko занимает лидирующую позицию по количеству 8K-контента в библиотеках среди онлайн-кинотеатров и, в отличие от конкурентов, распространяет его по SVoD модели (Subscription Video on Demand). Подборка контента в разрешении 8K будет регулярно пополняться.

Контент в формате ULTRA HD 8K доступен в рамках подписки «Оптимум» и «Премиум» мультимедийного сервиса Okko для пользователей Smart TV на моделях телевизоров Samsung, поддерживающих технологию
8K. Для бесперебойной работы контента в 8K качестве Okko рекомендует использовать прямое подключение телевизора к сети интернет посредством кабеля и каналом скорости не менее 100 мбит/с.

Источник - Okko

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00