Philips: ТВ OLED984 и другие новинки представлены в Европе

Мы уже писали о телевизоре Philips OLED984 - флагмане дисплеев фирмы. Что ж, хорошая новость - компания провела презентацию и объявила о скором выходе сразу пяти новых аппаратов на европейский рынок. Похоже, фирма всерьез настроена вернуть себе лидерство в премиальном видео-сегменте!

Все модели используют технологию OLED и имеют разрешение 4К. Верхний в линейке, Philips OLED984 имеет звуковой проектор от Bowers & Wilkins «tweeter-on-top», напольную подставку и 4-х сторонний Ambilight; второй в ряду, Philips OLED934, тоже щеголяет саундбаром от Bowers & Wilkins (с поддержкой Dolby Atmos).
Philips OLED804
и OLED854 не имеют такого изысканного дизайна, но обладают такими же современными матрицами, работают на ОС Android 9 (Pie); "на борту" у них есть Chromecast и Google Assistant.
Младший в списке, Philips OLED754, функционирует на собственной ОС Saphi (список приложений ограничен Amazon, Netflix и YouTube). Цены пока известны только на него - 65' дисплей обойдется в 2 200 евро.
Все модели ТВ поддерживаются новомодные видео-форматы - HDR10, HDR10+, HLG, Dolby Vision и легко интегрируется с лампами Philips Hue.

Источник - Flatpanelshd.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен