Видео

15.02.2020

Ritmix RTA-024 AV, RTA-109 AV и RTA-111 AV – новые ТВ-антенны

Компания Ritmix обновляет линейку телевизионных антенн, в продаже появились три новые модели: RTA-024 AV, RTA-109 AV и RTA-111 AV. Новинки являются активными всеволновыми антеннами, которые обеспечивают качественный приём аналогового и цифрового ТВ-сигнала. Все новые модели поддерживают цифровые сигналы телевидения высокой четкости HDTV.

Ritmix RTA-024 AV имеет компактный размер, магнит в основании корпуса позволяет расположить её в удобном месте как на горизонтальной поверхности, так и на металлической вертикальной. Питание реализовано от стандартного USB порта 5В, в том числе от USB выхода телевизора или ТВ приставки.

Ritmix RTA-109 AV отлично принимает ТВ- и радиосигналы в диапазонах FM / UHF / VHF благодаря чувствительному тюнеру, регулируемому углу наклона,  двум телескопическим «усам», встроенному усилителю сигнала. Имеется регулятор для плавной настройки уровня усиления сигнала, что немаловажно, если дом расположен недалеко от ТВ вышки или ретранслятора эфирного ТВ сигнала.   Питание осуществляется через стандартный USB порт 5В, в том числе от USB выхода телевизора или ТВ приставки, от универсального USB адаптера или розетки.

Ritmix RTA-111 AV также принимает ТВ и радиосигналы в диапазонах FM / UHF / VHF  в высоком качестве. Антенна имеет не только изменяемый угол наклона, но и возможность поворота основной части корпуса антенны. Два регулируемых телескопических «уса» и встроенный усилитель поддерживают устойчивый приём сигнала. Питание антенны предусмотрено от стандартного USB порта 5В, в том числе от USB выхода телевизора или ТВ-приставки.

Рекомендуемые розничные цены новинок:

RITMIX RTA-024 AV - 650 рублей

RITMIX RTA-109 AV - 890 рублей

RITMIX RTA-111 AV - 950 рублей

Источник – Blade

Редакция Hi-Fi.ru