Видео

17.02.2020

Шквал анонсов в 4К

На рынок уже врываются телевизоры с разрешением 8K, так что, голливудские студии забеспокоились - как бы окончательно не ушел "поезд 4K". Наконец-то начались массовые анонсы известных блокбастеров в 4K - 2020 год обещает быть весьма насыщенным для стриминга и UHD Blu-ray.

На лето 2020 года запланирована следующая обойма от Paramount - «Лучший стрелок», «Война миров», «Дни грома». Оригинальные ленты «Звездный путь» сейчас в работе, появится в продаже они или в конце этого года, или в начале следующего.
Warner наметил к релизу шедевр Стенли Кубрика, «Цельнометаллическую оболочку». Еще от лейбла на июнь 2020 года запланированы «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней». Поклонники давно ждут «Заводного апельсина» в 4K, но релиз этого скандального фильма Кубрика случится только в 2021 году.

Universal анонсировал в 4К «47 ронинов» - издание появится в апреле; летом на прилавки магазинов поступят «Челюсти» Стивена Спилберга. Дальше будет некоторое затишье, а вот в конце года студия выпустит трилогию «Назад в будущее», «Спартака», «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино и «Дюну» Дэвида Линча! «Властелин колец» и «Хоббит» предварительно запланированы на конец 2020 года.

Disney релизит в марте этого года пиксаровские «Приключения Флика», «Вверх», «Валл-И», «Корпорацию монстров» и «Университет монстров».
Наконец, Canal до конца года порадует фанатов «Человеком-слоном», «На последнем дыхании», «Основным инстинктом», «Вспомнить все», «Серпико», «Флэш Гордоном» и «Горцем».

Источник - Flatpanelshd.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен