Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Телевизор Samsung The Serif уже в России

13.08.2019
Телевизор Samsung The Serif уже в России

Компания Samsung Electronics представила в России уникальный интерьерный телевизор The Serif, разработанный совместно с известными французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками, специализирующимися на создании предметов интерьера и мебели. Оригинальный внешний вид превращает The Serif в центральный объект в любом помещении. Элегантный корпус телевизора в профиль напоминает заглавную литеру I, набранную шрифтом The Serif с засечками. Узкая боковая панель расширяется к основанию и снизу выполняет роль подставки. Задняя текстурированная стенка корпуса скрывает все интерфейсы и провода, поэтому телевизор можно разместить в любом месте комнаты, поставив его на тумбу, стол или на ножки, которые идут в комплекте.

За качество изображения The Serif отвечает фирменный QLED-дисплей на квантовых точках от Samsung Electronics. Он обеспечивает 100% цветовой охват и точную цветопередачу (более миллиарда оттенков). Максимальная детализация как в светлых, так и темных сценах достигается за счет поддержки стандарта HDR10+. QLED-экран не подвержен эффекту выгорания, благодаря чему на нем в течение длительного времени могут воспроизводиться статичные изображения, такие как заставки, фотографии или картины.

Интерьерный телевизор Samsung The Serif

Телевизор The Serif получил интерьерный режим Ambient, отличительную особенность QLED-телевизоров Samsung Electronics. Дисплей The Serif может подстраиваться под фактуру и цвет стены, на которой расположен, либо воспроизводить время, прогноз погоды, семейные фотографии, стильные заставки, а также произведения искусства. Библиотека заставок Ambient на The Serif пополнилась двумя эксклюзивными режимами, созданными братьями Буруллеками специально для новой модели телевизора, – «Фактурная ткань» и «Форма листа». Для каждой из них можно выбрать любой из пяти пастельных оттенков, максимально подходящих под обстановку.

Слушать любимую музыку на телевизоре The Serif легко: достаточно одного касания NFC. Многоканальная система отличается потрясающим звучанием. Также The Serif совместим с устройствами Apple. Встроенная функция AirPlay2 позволяет загружать контент, смотреть фото и видео и слушать музыку прямо на телевизоре. Найти и посмотреть любимый фильм из большой коллекции контента можно с помощью приложения Apple TV.

Интерьерный телевизор Samsung The Serif

Братья Буруллеки считаются наиболее активными и востребованными промышленными дизайнерами, специализирующимися на создании мебели. Стиль, в котором они работают, сочетает в себе естественные формы и функциональность. Созданные ими объекты можно свободно комбинировать и легко адаптировать в любом интерьере. С Samsung Electronics дизайнеры сотрудничают с 2015 года, когда был выпущен первый телевизор The Serif с задней панелью из текстиля.

Samsung The Serif в России представлен в белом цвете и доступен к предварительному заказу в официальном интернет-магазине Samsung Electronics с 13 августа. Рекомендованные розничные цены: The Serif 43″69 990 рублей, The Serif 49″89 990 рублей, The Serif 55″109 990 рублей. При предварительном заказе пользователи получат в подарок скидку на следующую покупку.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен

Похожие новости


Популярные новости


Новости 13.12.2019 Google ADT-3 - приставка с HDMI 2.1 Компания Google представила операционную систему Android TV 10, ориентированную, как следует из названия, на рынок смарт-ТВ - и ТВ-приставку для... 13.12.2019 Xbox Series X - все детали Представлена игровая приставка нового поколения - Xbox Series X. Модель появится в продаже в конце 2020 г. 13.12.2019 Magico показала резисторы MResist для колонок A5 Magico сделала действительно революционный шаг, анонсировав акустические системы A5: алюминиевые корпуса, крупногабаритные динамики с... 13.12.2019 Nordost запустил полную линейку кабелей для тонармов Nordost анонсировал выход полноценной линейки кабелей для подключения тонармов - по словам компании, наиболее чувствительных соединителей в... 13.12.2019 Monolith Magnetics выпускает новые трансформаторы Monolith Magnetics объявила о выходе своих новых трансформаторов, построенных по фирменной схеме "triple C-core" и использующей нанокристаллы в... Объявления 13.12.2019 NAGAOKA Universal Headshell HS-5010 Japan 13.12.2019 DAM Entre Headshell Japan 13.12.2019 Acrolink 8N-A2080III Evo . 2.5 м. Japan 13.12.2019 Sharp/Optonica RP-7100 headshell Japan 13.12.2019 Kimber Select KS 1236 DIN RCA phono Очень редкий фото кабель, верхняя модель. Как новый. Форум 13.12.2019 Усилитель Profil Audio ... Усилители 13.12.2019 радуга Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 13.12.2019 Флудим БЕЗ ПОЛИТИКИ Любителям винила 13.12.2019 Выбор усилителя с ... Бюджетная аудиоаппаратура (стерео и ДК), техника для начинающих 13.12.2019 Klinaev Vitaly Cables & ... Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники