Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Телевизор Samsung The Serif уже в России

13.08.2019
Телевизор Samsung The Serif уже в России

Компания Samsung Electronics представила в России уникальный интерьерный телевизор The Serif, разработанный совместно с известными французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками, специализирующимися на создании предметов интерьера и мебели. Оригинальный внешний вид превращает The Serif в центральный объект в любом помещении. Элегантный корпус телевизора в профиль напоминает заглавную литеру I, набранную шрифтом The Serif с засечками. Узкая боковая панель расширяется к основанию и снизу выполняет роль подставки. Задняя текстурированная стенка корпуса скрывает все интерфейсы и провода, поэтому телевизор можно разместить в любом месте комнаты, поставив его на тумбу, стол или на ножки, которые идут в комплекте.

За качество изображения The Serif отвечает фирменный QLED-дисплей на квантовых точках от Samsung Electronics. Он обеспечивает 100% цветовой охват и точную цветопередачу (более миллиарда оттенков). Максимальная детализация как в светлых, так и темных сценах достигается за счет поддержки стандарта HDR10+. QLED-экран не подвержен эффекту выгорания, благодаря чему на нем в течение длительного времени могут воспроизводиться статичные изображения, такие как заставки, фотографии или картины.

Интерьерный телевизор Samsung The Serif

Телевизор The Serif получил интерьерный режим Ambient, отличительную особенность QLED-телевизоров Samsung Electronics. Дисплей The Serif может подстраиваться под фактуру и цвет стены, на которой расположен, либо воспроизводить время, прогноз погоды, семейные фотографии, стильные заставки, а также произведения искусства. Библиотека заставок Ambient на The Serif пополнилась двумя эксклюзивными режимами, созданными братьями Буруллеками специально для новой модели телевизора, – «Фактурная ткань» и «Форма листа». Для каждой из них можно выбрать любой из пяти пастельных оттенков, максимально подходящих под обстановку.

Слушать любимую музыку на телевизоре The Serif легко: достаточно одного касания NFC. Многоканальная система отличается потрясающим звучанием. Также The Serif совместим с устройствами Apple. Встроенная функция AirPlay2 позволяет загружать контент, смотреть фото и видео и слушать музыку прямо на телевизоре. Найти и посмотреть любимый фильм из большой коллекции контента можно с помощью приложения Apple TV.

Интерьерный телевизор Samsung The Serif

Братья Буруллеки считаются наиболее активными и востребованными промышленными дизайнерами, специализирующимися на создании мебели. Стиль, в котором они работают, сочетает в себе естественные формы и функциональность. Созданные ими объекты можно свободно комбинировать и легко адаптировать в любом интерьере. С Samsung Electronics дизайнеры сотрудничают с 2015 года, когда был выпущен первый телевизор The Serif с задней панелью из текстиля.

Samsung The Serif в России представлен в белом цвете и доступен к предварительному заказу в официальном интернет-магазине Samsung Electronics с 13 августа. Рекомендованные розничные цены: The Serif 43″69 990 рублей, The Serif 49″89 990 рублей, The Serif 55″109 990 рублей. При предварительном заказе пользователи получат в подарок скидку на следующую покупку.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен



Похожие новости
Популярные новости
Новости 21.08.2019 Предусилитель-фонокорректор PS Audio Stellar Phono Выпущенный в 2019 году Stellar Phono, про который мы уже писали, полностью разделяет тот же дух стремления к совершенству.... 21.08.2019 NSR Audio Vibrato NS380 - стильный мощник По словам производителя, NSR Audio Vibrato NS380 - абсолютно бескомпромиссное устройство. Этот усилитель использует независимые источники... 21.08.2019 Юбилейная версия фонокорректора Lehmann Audio Decade Специальная версия Jubilee двублочного фонокорректора Decade отмечает 30-летний юбилей фирмы Lehmann Audio, одновременно реализуя новые... 21.08.2019 Одной левой в World of Tanks В Международный день левши в Москве состоялся турнир по World of Tanks “Одной левой”. 21.08.2019 iBasso DC01 и DC02 возвращают качественный звук в смартфоны После исчезновения из большинства современных смартфонов разъемов мини-джек 3,5 мм аудиофилы приуныли. На помощь им приходят миниатюрные USB-ЦАП... Объявления 21.08.2019 Silnote Reference Classic Made in USA 21.08.2019 VALVO C3M Подобранная пара, жёлтый принт (военка) пробег-0, состояние NOS. 21.08.2019 Siemens C3M Подобранная пара, впуклый принт (военка) пробег-0, состояние NOS. 21.08.2019 Telefunken C3M 21.08.2019 Триггеры - SN74LS74AN и SN74S169N Texas Instruments, пр. Португалия, абс. новые Форум 21.08.2019 радуга Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 21.08.2019 Что не так с потолочными ... Акустические системы среднего и высшего класса 21.08.2019 Слушаем 80е Любителям винила 21.08.2019 Фонокоры Sander'z: есть ... Любителям винила 21.08.2019 почему копия хуже ... Цифровые технологии
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники