Активный сабвуфер Amphion FlexBase25 обновился

Компания Amphion из Суоми объявила о появлении второго поколения активной низкочастотной системы FlexBase25, о которой мы уже рассказывали. В результате модернизации эта двухканальная система стала вдвое мощнее — входящий в комплект внешний усилитель теперь развивает 2 x 700 Вт.

Производитель позиционирует сабвуфер прежде всего вовсе не для работы в составе элитных систем домашнего кинотеатра, с чем новинка, без сомнения, отлично справится. FlexBase25 рекомендуют прежде всего в качестве органичного дополнения к мониторам собственного производства, гарантируя легкость согласования работы такого трифоника. При этом, гибкие настройки кроссовера и уровня усиления позволяют с успехом согласовывать работу FlexBase25 и с акустикой других производителей.

Низкочастотная система Amphion FlexBase25

Обновленная низкочастотная система FlexBase25 оснащена только балансной коммутацией. Компонент может подключаться как к каналу низкочастотных эффектов LFE, так и к стереофоническому балансному выходу с предварительного усилителя. При необходимости можно активировать байпас сигнала и переключаться между режимами моно/стерео.

Новинка уже доступна для заказа по цене 4 750 долларов США.

Источник – Amphion.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен