Анджелина Джоли займется автостопом под руководством Альмодовара

Известный голливудский актер, режиссер и сценарист Билли Боб Торнтон, сыгравший в таких фильмах, как "Отточенное лезвие", "Основные цвета" (1998), "Армагеддон" (1998), "Управляя полетами" (1999), обладатель премии "Оскар" 1997 года за лучший сценарий - к фильму "Отточенное лезвие" (Sling Blade, 1996), работает над сценарием к новому фильму, в котором сыграет главную роль.

Кроме Торнтона, в фильме примут участие его жена Анджелина Джоли ("Прерванная жизнь", "Угнать за 60 секунд") и Мэтт Дэмон ("Умница Уилл Хантинг", "Догма"). Дэмон недавно сыграл главную роль в фильме Торнтона "Все хорошенькие лошадки" (All The Pretty Horses, 2000).

Исполнительница другой главной роли в "Лошадках", Пенелопа Крус ("Дон Жуан", "Все о моей матери"), как ожидается, также сыграет в новом фильме по сценарию Торнтона.

Мэтт Дэмон сказал в интервью Entertainment Weekly, что это будет фильм про людей, бесплатно путешествующих на попутных машинах.

Режиссер Педро Альмодовар, знакомый зрителям по картинам "Женщины на грани нервного срыва" и "Все о моей матери", проявил интерес к проекту и, возможно, поставит фильм, сообщает Ananova.

Как будет называться новый проект, пока не известно.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: