Аудиосистемы Bowers&Wilkins Formation наконец добрались до России

Новое семейство аудиосистем Bowers&Wilkins Formation, о котором мы уже писали весной, наконец-то добралось до прилавков российских аудиосалонов после получения разрешения на использование радиочастотных диапазонов для своей ячеистой сети. Новое семейство аудио продуктов Bowers&Wilkins использует эксклюзивные технологии для выдачи звука наивысшего качества по беспроводной сети. В этом семействе высокое качество звука органично сочетается с с удобствами, задавая новый уровень отсчета в аудио отрасли – причем в подлинном, потрясающем стиле Bowers&Wilkins.

«Семейство Formation – это самая новая и технологически самая новаторская серия беспроводных продуктов, которую когда-либо создавала наша команда разработчиков. Мы задаем новый уровень качества в мире беспроводного звука, доказывая, что точность проводных систем может быть достигнута и для беспроводной сети», – сказал Грегори Ли, генеральный директор (CEO) Bowers&Wilkins. «Беспроводная технология абсолютно новой серии Formation обеспечивает качество, которое раньше было недостижимо в беспроводных системах. Теперь потребители смогут получить высокое качество звука, которое они обычно ожидают от Bowers&Wilkins, но с помощью беспроводных систем со всеми их удобствами. Выпуская Formation, мы соединили прославленное звучание Bowers&Wilkins с непревзойденным, простым в использовании, беспроводным прослушиванием, что делает эту серию новым стандартом во всем домашнем аудио».

Покупатели ожидают от компании с более чем 50-летним опытом в области акустики полное погружение в бесшовную звуковую сцену высокого качества и при этом – без проводов. Обладая патентованными новыми беспроводными технологиями Formation и совершенством в акустике, семейство представляет наивысшую форму звука – Highest Form of Sound.

•   Патентованная надежная сеть с ячеистой архитектурой – разработана так, чтобы покрыть весь ваш дом, не влияя на качество основной домашней сети. Запатентованная Bowers&Wilkins ячеистая сеть обеспечивает бесперебойный звук и новый индустриальный стандарт для качества стриминга и синхронизации колонок.

•   Идеальная синхронизация колонок – незаметная на слух рассинхронизация в комнате менее одной микросекунды между колонками позволяет им работать в идеальной гармонии, чтобы обеспечить наилучшие в отрасли впечатления от прослушивания. Звучит так, будто вы слушаете живую музыку в своей гостиной.

•   Потоковая передача аудио с высоким разрешением 24 бит / 96 кГц – с точностью в два раза выше, чем у ведущего бренда беспроводных колонок, что позволяет создать более плотный, богатый и лучший в своем классе звук без потерь информации

На сегодня семейство Formation состоит из шести продуктов:

Саундбар Bowers&Wilkins Formation Bar

•   Саундбар Formation Bar – девять оптимизированных динамиков создают широкую звуковую сцену и одновременно выдают четкие и ясные диалоги в центральном канале, так что вы всегда чувствуете себя в самом центре событий.

Акустические системы Bowers&Wilkins Formation Duo

•   Пара акустических систем Formation Duo – с точно таким же твитером с двойным карбоновым куполом в отдельном корпусе наверху и НЧ/СЧ-динамиками с диффузорами Continuum, как у топовых проводных колонок Bowers&Wilkins, поэтому теперь вы сможете получить легендарное звучание без проводов.

Акустическая система Bowers&Wilkins Formation Wedge

•   Стерео колонка Formation Wedge – в уникальном эллиптическом (на все 120 градусов спереди) корпусе, с пятью динамиками (2 купольных твитера, 2 СЧ-динамика с FST подвесом и один НЧ-драйвер), выдающими звук высокого разрешения, заполняющий всю комнату.

Сабвуфер Bowers&Wilkins Formation Bass

•   Сабвуфер Formation Bass – оппозитно установленные драйверы, мощные усилители и динамический эквалайзер Dynamic EQ обеспечивают точный, четкий, глубокий и выразительный бас без искажений. Работает с другими компонентами Formation для полного погружения в звуковое поле.

Аудиосистема Bowers&Wilkins Formation Flex

•   Двухполосная акустическая система Formation Flex, способная работать до 50 Гц. Для этого она оснащена десятисантиметровым басовиком, снабженным собственным усилителем мощностью 50 Ватт. За высокие частоты отвечает 25-мм твитер, также раскачиваемый отдельным модулем. Размеры Formation Flex составляют 13 на 21 см.

Хаб Bowers&Wilkins Formation Audio

•   Центральное устройство (хаб) Formation Audio – патентованные беспроводные технологии Formation превращают любую традиционную аудио систему в стриминговый комплект высокого качества – для наилучших впечатлений от прослушивания.

Каждый из продуктов серии Formation имеет удобный и простой пользовательский интерфейс, благодаря которому настройка занимает всего несколько минут, а также современный дизайн мирового класса, который был специально создан для превосходной акустики.

«Три года назад мы решили взять 50-летнюю историю успехов Bowers&Wilkins в области акустики и объединить ее с опытом автоматизации, накопленным в Силиконовой долине, чтобы создать для пользователей удивительные новые ощущения – простоты, мощи и невероятно приятного прослушивания. Сегодня удивительно наблюдать, как эта идея претворяется в жизнь, открывая следующую главу в аудио. Семейство Formation предлагает потребителям беспроводные аудио технологии, которые не имеют аналогов в сфере аудио и демонстрируют подлинные инновации, на которые способна эта компания. И это только начало. Еще так много нам предстоит сделать», – сказал Гидеон Ю, сопредседатель Bowers&Wilkins.

Источник – Bowers&Wilkins.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен