Ayon CD-35 II – новый CD-проигрыватель с ламповым выходом

Компания Ayon представила новое поколение своего проигрывателя компакт-дисков с индексом 35. Модель Ayon CD-35 II выходит в двух версиях – обычной и версии Signature, тираж которой будет ограничен 35 экземплярами.

Оба варианта заключены в массивное антрирезонансное шасси из анодированного алюминия, вес проигрывателя составляет 17 килограммов. Транспортный механизм с вертикальной загрузкой покоится на антивибрационной платформе, механически развязанной от шасси. Проигрыватель имеет обширные возможности коммутации. Цифровые входы представлены USB-B, коаксиальным RCA, AES/EBU на XLR, I2S через HDMI, коаксиальным на BNC, а также тремя разъемами BNC для сигналов DSD. Цифровой коаксиальный выход организован на RCA, аналоговые выходы сделаны на XLR и RCA.

Ayon CD-35 II

Ламповый выходной каскад реализован на двух лампах - 5687 и 6H30 плюс общий выпрямитель на GZ30. Все лампы – российского производства. Чип, используемый в ЦАПе обычной версии, не указан, известно лишь, что он сделан Asahi Kasei и включен в дифференциальном режиме, зато перечислены все отличия модели Signature: 8 межкаскадных конденсаторов V-CAP, керамические опоры шасси от Franc Audio, разъемы WBT-210 NextGen, 20 танталовых резисторов в ламповом каскаде, сдвоенный ЦАП на AK4497.

Обычная версия Ayon CD-35 II появится в продаже осенью по цене 8000 евро, розничная цена модели Ayon CD-35 II Signature станет известна позже.

Источник – Ayon

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен