Clarus Coda — USB-донгл с DSD-ЦАПом и усилителем для наушников

Компания Clarus Cable анонсировала появление в продаже компактного USB-ЦАПа с усилителем для наушников Coda. Новинка выполнена в форм-факторе USB-донгла и ориентирована на использование в паре со смартфоном, планшетом, ноутбуком или стационарной рабочей станцией. Clarus Coda оснащен регулятором громкости и предлагает три режима звучания.

USB-донгл Coda базируется на новом чипе ESS PRO Sabre с технологией Hyperstream II. ЦАП способен декодировать потоки PCM с разрешением вплоть до 32 бит/384 кГц и DSD до DSD 5,6 МГц. Также новинка поддерживает декодирование формата MQA. По информации от производителя, встроенный усилитель класса G отличается низкими потреблением энергии при эффективности класса AB.

USB-ЦАП с усилителем для наушников Clarus Coda

Тип входного сигнала в ЦАП Clarus Coda отображается индикатором, который светится синим для сигнала стандартного разрешения, зеленым для потока High Res и фиолетовым для MQA. Производитель обращает внимание на использовании в схеме качественных комплектующих: тактовый генератор, конденсаторы, пленочные резисторы здесь самого высокого уровня.

Портативный ЦАП Clarus Coda появится в продаже в США 1 декабря по цене 300 долларов.

Источник – Hometheater HiFi.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00