Стерео / Домашний кинотеатр

12.02.2020

Dan D'Agostino Progression Integrated поступил в продажу

После ряда громких презентаций и анонсов интегральный усилитель Dan D'Agostino Progression Integrated, наконец-то, поступил в розничную продажу - модель доступна к заказу.

Dan D

Первоначально, начало производства Dan D'Agostino Progression Integrated было запланировано на август 2019 года, но, из-за сильной загрузки производителя, стартовало оно лишь недавно. Напомним, что Dan D'Agostino Progression Integrated развивает мощность в 2 х 200 Вт на нагрузку в 8 Ом или 2 х 400 Вт на 4 Ома и построен по принципу полного "комбайна". Базовая версия в США стоит $18 000, за $20 000 предложат модель со встроенным фонокорректором, а аппарат и с фонокорректором, и с ЦАП'ом обойдется в $25 000.

Dan D

Dan D'Agostino Progression Integrated оснащается 3 х XLR и 2 х RCA входами, одним сквозным XLR каналом для домашнего кинотеатра, а также парой балансных выходов. Модульный ЦАП имеет коаксиальные и оптические входы, интерфейсы USB-A, USB-B, а также вшитые стриминговые клиенты Tidal, Qobuz) с параметрами приема сигналов до PCM 24/192, DSD 11,2 МГц.

Dan D

Источник - Dan D'Agostino.

Редакция Hi-Fi.ru