Джонни Депп исповедуется вместо Майка Майерса

Главную роль в фильме "Исповедь опасного ума" (Confessions of a Dangerous Mind), который будет сниматься по автобиографии Чака Бэрриса, будет играть не Майк Майерс, как ожидалось ранее, а Джонни Депп ("Мертвец", "Девятые врата").

Депп заканчивает переговоры о главной роли в фильме, который будет снят по книге Чака Бэрриса под названием "Исповедь опасного ума: недозволенная автобиография". О второй главной роли в картине сейчас ведутся переговоры с Джорджем Клуни. Ожидается, что Клуни сыграет роль агента ЦРУ Джима Бирда.

Сценарий фильма написан известным режиссером и сценаристом Чарли Кауфманом (сценарий к "Быть Джоном Малковичем").

Приглашение на главную роль комедийного актера Майка Майерса (дилогия "Остин Пауэрс") сопровождалось несколько удивленными отзывами прессы, которая объясняла этот факт только тем, что за Майерсом закрепилось "шпионское" амплуа. Харизматичный Джонни Депп, традиционно играющий мрачных персонажей, больше подходит для роли известного телеведущего и одновременно наемного убийцы, работавшего на ЦРУ, которым был Чак Бэррис.

Бюджет проекта сначала составлял от 35 до 40 миллионов долларов, но, как сообщает Variety, по уточненным данным компания Renaissance Films собирается потратить от 30 до 35 миллионов. Съемки начнутся согласно расписанию в первом квартале года. Режиссером пока по прежнему остается Брайан Сингер ("Обычные подозреваемые", "Люди Икс").

Джонни Депп недавно сыграл в фильме "Шоколад" (Chocolat) вместе с Жюльетт Бинош, который идет сейчас в кинотеатрах Америки и будет показан в этом году на Берлинском кинофестивале.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: