Энтони Хопкинс сыграет агента ЦРУ

Энтони Хопкинс ("Молчание ягнят") сыграет в новом фильме "Паршивая овца" (Black Sheep), который начнет снимать студия Disney в марте. Вторую главную роль в картине сыграет Крис Рок ("Пантера", "Смертельное оружие-4", "Догма"). Кто будет режиссером фильма, пока неясно. Продюсировать его будет Джерри Брукхеймер.

В сценарии, написанном Джейсоном Ричманом, речь идет об опытном агенте ЦРУ (Хопкинс), возглавляющем секретную операцию. Он работает вместе с другим секретным агентом (Крис Рок), которого убивают во время выполнения задания. Тогда ЦРУ предлагает брату-близнецу погибшего агента закончить работу его брата.

Крис Рок и Джерри Брукхеймер будет работать над этим фильмом вместе, как это уже было с картиной "Полицейский из Беверли-Хиллз-2", которую продюсировал Брукхеймер.

В этом месяце Хопкинс закончит сниматься в фильме Скотта Хиккса и компании Castle Rock Entertainment "Сердца в Атлантиде" (Hearts in Atlantis), затем - съемки в картине "Дьявол и Дэниел Вебстер" с Алеком Болдуином и Дженнифер Лав Хьюитт - режиссерском дебюте Болдуина, и только после этого он приступит к съемкам в "Паршивой овце".

Энтони Хопкинс в ближайшее время появится на экранах в фильме "Ганнибал" (Hannibal), продолжении "Молчания ягнят", который выйдет в прокат Америки 9 февраля.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: