High End часы от VacuumGlow

С 5 по 8 мая в Мюнхене прошла 35-я старейшая международная выставка аудиооборудования высочайшего класса. Аудиофилы со всего мира собрались в столице Баварии, охотясь за последними достижениями в сегменте высококлассной аудиотехники. Производители в свою очередь продемонстрировали свои новейшие разработки: современные акустические и мультимедийные системы с роскошным дизайном, инновационную цифровую технику, аксессуары для высококачественного воспроизведения музыки, а особое место на выставке традиционно было отведено аналоговой технике, которая не теряет своей популярности среди аудиофилов и профессиональной аудитории. Тот, кто ценит хороший звук, отдает предпочтение ламповой технике за высокую точность воспроизведения и насыщенное теплое и мягкое звучание.

Российская компания VacuumGlow на выставке HIGH END продемонстрировала еще одно применение технологий прошлого - ламповые часы. Газоразрядные индикаторы, при помощи которых в часах VacuumGlow отображается время, были технологическим прорывом в середине 20 века. Они использовались для отображения цифровой информации на производственном оборудовании, в калькуляторах, на Нью-Йоркской фондовой бирже и даже в подводных лодках. Но в 70-х годах прошлого века их вытеснили новые технологии.  Ламповая техника в сочетании с современными разработками позволяет создавать аудиоаппаратуру высшего класса. Так же и в часах VacuumGlow технологии прошлого прекрасно сочетаются с ультрасовременными решениями: часы управляются при помощи мобильного приложения на смартфоне, оснащены датчиками и синхронизируются со спутником. Часы разработаны и произведены в России в соответствии с международными стандартами качества.

Мягкое свечение индикаторов добавляет линиям корпуса плавность, а образу часов завершенность. Часы VacuumGlow станут украшением интерьера ценителя хорошего звучания. На выставке HIGH END в Мюнхене продукт вызвал особый интерес не только благодаря притягательному дизайну - компания VacuumGlow давала возможность посетителям стенда немного отдохнуть от разнообразия и богатства звука.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен