Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Диетическое питание вашей аудиотехники от ISOL-8

19.02.2019
Диетическое питание вашей аудиотехники от ISOL-8

Увидело свет третье поколение самого доступного из полноразмерных сетевых фильтров СleanLine от Ника Поулсона (главного инженера и владельца английской компании ISOL-8). Отличия от CleanLine 2 следующие: схема фильтрации осталась прежней, но сокращен путь прохождения сигнала. За счет применения комплектующих с более строгими параметрами допусков улучшены характеристики затухания низкочастотных помех. Заменен кабель для внутренней проводки. В настоящее время СleanLine 3 выпускается только в цвете Silver. Если все-таки принципиален фильтр с черной лицевой панелью, то подойдет CleanLine 2, который пока остается в продаже. Традиционно для ISOL-8 вся разработка и производство техники осуществляются в Англии.

Сетевой фильтр питания ISOL-8 Cleanline

Напомним об основных возможностях CleanLine, благодаря которым он остается самым продаваемым фильтром ISOL-8. CleanLine 3, как и СL2, оснащен шестью розетками, две из которых используются для энергоемких компонентов (усилителей, видеопроекторов и др.), а остальные четыре — для маломощных устройств (источников сигнала, ЦАП и т. п.). Дизайн механически стабилизированного полноразмерного корпуса с фронтальной алюминиевой панелью выполнен в минималистичном стиле. Для первых двух розеток используется составной фильтр, реализованный на параллельных компонентах во избежание каких-либо помех и ограничений по потреблению тока. Остальные четыре фильтруются низкочастотным дросселем, который минимизирует сетевые помехи и устраняет влияние искажений, передающихся от мощных компонентов, подключенных к розеткам 1 и 2. В центр фасада встроен индикатор, указывающий на включение в сеть и на исправность предохранителей. Обращаем внимание, что фильтры CleanLine не комплектуются силовым кабелем, т. к. он может влиять на звучание системы. Поэтому право выбора, как обычно, остается за покупателем.

Сетевой фильтр питания ISOL-8 Cleanline

Новое поколение сетевого фильтра ISOL-8 Cleanline 3 Silver уже поступило в продажу по рекомендованной розничной цене 72 000 рублей. Компоненты предыдущего поколения ISOL-8 Cleanline 2 (в том числе и в черном цвете) остаются в продаже по цене 69 840 рублей.

Сетевой фильтр питания ISOL-8 Cleanline

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен



Похожие новости
Flux Lab Acoustics – предварительный усилитель на лампах Siemens Flux Lab Acoustics – предварительный усилитель на лампах Siemens Компания Flux Lab Acoustics представила новую модель предварительного усилителя, которая отличается... Lii Audio Crystal 10 – роскошные широкополосники в роскошных корпусах Lii Audio Crystal 10 – роскошные широкополосники в роскошных корпусах Китайская компания Lii Audio отличается от большинства производителей High End из Поднебесной.... True Blue Box INDIGO – 250 Ватт при весе 6 килограммов! True Blue Box INDIGO – 250 Ватт при весе 6 килограммов! Небольшое голландское ателье с интригующим названием True Blue Box выпускает очень оригинальный... Orchard Audio BOSC – миниатюрный моноблок на нитриде галлия Orchard Audio BOSC – миниатюрный моноблок на нитриде галлия Американская компания Orchard Audio объявила о начале производства нового миниатюрного... Analogue DAC - играем в игры на кинескопных телевизорах Analogue DAC - играем в игры на кинескопных телевизорах Analogue DAC ($79,99) - весьма узкоспециализированное устройство. Все началось с выпуска компанией... Ritmix RPR-200 - портативное радио всего за 1 490 руб. Ritmix RPR-200 - портативное радио всего за 1 490 руб. Представлено носимое радио Ritmix RPR-200 - оформленный в классическом стиле аппарат явно порадует...
Популярные новости
Новости 22.09.2019 Flux Lab Acoustics – предварительный усилитель на лампах Siemens Компания Flux Lab Acoustics представила новую модель предварительного усилителя, которая отличается использованием комплектующих высочайшего... 22.09.2019 Lii Audio Crystal 10 – роскошные широкополосники в роскошных корпусах Китайская компания Lii Audio отличается от большинства производителей High End из Поднебесной. Здесь во главу угла ставятся не высокие... 22.09.2019 POW Audio Una и Una X – плавающие, раскладные, беспроводные Компания POW Audio выпустила очень необычные Bluetooth колонки с раскладным корпусом, которые не только способны увеличиваться в размерах, но и... 22.09.2019 True Blue Box INDIGO – 250 Ватт при весе 6 килограммов! Небольшое голландское ателье с интригующим названием True Blue Box выпускает очень оригинальный интегральный усилитель под названием INDIGO. Его... 22.09.2019 Yes «Fragile» - уникальное издание на виниле UD1S от Mobile Fidelity Компания Mobile Fidelity анонсировала выпуск на виниле легендарного альбома «Fragile» 1971 года группы Yes, причем издание выйдет на массе... Объявления 22.09.2019 Сетевые кабеля VooDoo Black Diamond & Electra Сетевые кабеля снятые с производства по дисконтной цене 22.09.2019 Сетевой, силовой кабель VooDoo Black Diamond Лучшее решение для усилителей мощности, интегральных стерео усилителей и дистрибьюторов питания 22.09.2019 Micromega microdrive + microdac 22.09.2019 Symphonic line rg 9 22.09.2019 Naim nd5 xs Naim nd5 xs Форум 22.09.2019 Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи Любителям винила 22.09.2019 ... Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары 22.09.2019 Выбор cd проигрывателя Проигрыватели CD / SACD 22.09.2019 Нужна помощь с ремонтом ... Ремонт 22.09.2019 Слушаем и смотрим 70е Общий музыкальный раздел
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники